На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Салат из цветной капусты по-корейски

Цветная капуста – кладезь полезных и легко усваиваемых микроэлементов и витаминов. которые теряются при любой термической обработке. Чтобы сохранить максимальное количество витаминов в цветной капусте, желательно не подвергать ее термообработке.

  • Салат из цветной капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кочан цветной капусты
  • 1 средняя белая луковица
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. яблочного уксуса
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сухой корейской приправы
  • 5 ст. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Удалите у цветной капусты стебель(его можно использовать для рагу или супа). Разберите кочан на маленькие соцветия.

Шаг 2

Очистите и тонко нарежьте луковицу,корень имбиря,чеснок, смешайте с капустой, посолите и полейте яблочным уксусом. Оставьте на 10 мин.

Шаг 3

Нагрейте растительное масло с корейской приправой на среднем огне, 2 мин. Полейте капусту, перемешайте и оставьте настаиваться на 1 ч. Такой салат хранится в холодильнике 48 ч.

Источник

Картина дня

наверх