На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

"Тройной тулуп" в исполнении селедки под шубой

Селедка под шубой рулетом

Рецепт салата Селедка под шубой

Креативненько и удобненько- рулетик "Селедки под шубой" под мышку прихватил и Новый год хоть под елкой отмечай!
Ингридиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт 
 Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
 Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки 
 Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
 Селедка – 1 средняя 
 Репчатый лук – 1 небольшая
 Майонез – около 100 г 
 Соль
  
  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).  
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.  
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.  
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.  
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. 
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку  Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните. 
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. 
  Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
  
  

  
  На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом. 
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного.
Посолите – уплотните- промажьте майонезом. 
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.
  
  

  
  Заверните все собранное в рулет.   Обожмите края.
  Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
  
  

  
  Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
  
  

 

Приятного аппетита!

 Источник:

Картина дня

наверх