На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут

Один из прекрасных и вкусных вариантов
"времени...настроения... желания нет,
а кушать все хотят"
 
По этому рецепту можно приготовить
ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным!
Весь секрет в заливке...

Нам понадобится:

Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр
Итак, готовим заливку.
Она проста, многие ее компоненты
используются, например,
для рубленных котлет.
Но всё вместе - это нечто!
Итак, смешиваем яйца, крахмал,
горчицу, соль, перец.
Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую.
И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и
перемешиваем с заливкой.
Отправляем емкость в холодильник.
Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том ,что мясо может
так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин,
останется лишь поджарить.
 
На раскаленной сковороде с маслом
обжарим кусочки мяса с двух сторон,
посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро.
Как только зарумянилось, сразу и готово!

 

Источник

Картина дня

наверх