На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Мясной рулет на немецкий лад...

Сегодня хочу отдать дань уважения немецким кулинарам.

3043090
Рецепт, которым я хочу поделиться с вами, почерпнут мной из этого бесценного кладезя истинно немецкого порядка. Состав продуктов выглядит, странновато – помните бессмертное: "…еда была, в общем, не плохая; одно только плохо – что каждая вещь сварена сама по себе. То ли дело куча всяких огрызков и объедков! Бывало, перемешаешь их хорошенько, они пропитаются соком и проскакивают не в пример легче"? Тем не менее, они (продукты) удивительным образом сочетаются в этом рулете.

rulet 1
Итак, пошлите человека в кладовку, чтобы принес:

1 кг фарша крупнорубленого из постной говядины,
100 г свиного солёного сала или очень жирного бекона,
1/2 стакана круглозерного риса,
100 г сыра эменталь (или гауда, если вам нравятся более резкие вкусы),
одну луковицу,
два сладких болгарских перца,
пучок петрушки среднего размера,
два куриных яйца,
небольшую белую булочку,
соль и перец.

Здесь я как всегда всё показываю: 



А здесь описываю:

Рис отварим до полуготовности, булочку размочим в молоке или воде – как вам больше нравится - и отожмём. Сыр, лук, сало, сладкий перец порежем мелкими кубиками (примерно 5-6мм), петрушку порубим не очень мелко, посолим-поперчим и тщательно вымешаем фарш из всех ингредиентов, выложим его в глубокую форму для запекания – слоем примерно в 4-6см.

Поместим в духовку, разогретую до 180 градусов на средний уровень примерно на 40-50 минут. Я пользуюсь кухонным термометром. Мне нравится состояние готовности мяса при температуре внутри рулета 75 градуса. У вас наверняка есть свои предпочтения и свои приёмы определения готовности блюд в вашей духовке.

Получившийся рулет исключительно хорош в горячем виде и настолько сочен, что остаётся таковым даже в холодном. Приятного аппетита.

rulet 6

Источник

Картина дня

наверх