На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Изумрудный творожный пирог

Очень вкусный пирог! Пробовала разные творожные пироги, но люблю именно этот. Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный пирог! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! Попробуйте, я вам очень советую!

Ингредиенты
200 г творога (любой процент жирности) 
200 г маргарина 
1 стакан сахара 
1 яйцо 
0,5 ч.л. соды 
3 стакана муки 
250 г варенья (лучше джем)

Способ приготовления
Творог протереть через сито и растереть с размягченным маргарином. 
Добавить сахар, яйцо и размешать. 
Всыпать соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто.

Тесто разделить на две части: большую и маленькую. 
Большую часть раскатать толщиной в 0.5 см и положить в форму, предварительно смазав ее маслом. 
Из меньшей части сделать полоски. 
Варенье выложить на тесто, а сверху положить полоски так, чтобы получилась «решетка».

Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут.

Наш пирог готов!

Картина дня

наверх