На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Солёные зелёные помидоры

DSC04726

На 1 кг помидоров:

- 3-х литровая бутыль
- 1,2 л воды
- 2 ст. л. соли
- 1 ст. л. мёда (около 50 г)
- 200 г зелени сельдерея
- 150 г зелени петрушки
- 100 г зелени укропа (с зонтиками)
- 50 г чеснока
- 1 острый перец
- лавровый лист


Воду довести до кипения.
В кипящую воду опустить зелень и проварить её в течение 3-5 минут.
Зелень вынуть и остудить.
Отвар остудить до 40-50 градусов, добавить мёд и соль и размешать до их полного растворения.
В простерилизованные бенки слоями уложить зелень, помидоры, крупно порезанные чеснок и перец, лавровый лист, залить рассолом и закрыть полиэтиленовой крышкой.
Бутыль поместить в глубокую тарелку и поставить в тёмное прохладное место.
Помидоры будут готовы через 2 недели.

Очень вкусно, правда)))

Картина дня

наверх