На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Оладьи из пекинской капусты

Оладушки получаются очень вкусными, хоть и очень просты в приготовлении))) Это тот вариант, когда из минимума продуктов можно получить что-то вкусненькое!!! А главное как быстро, минут 20 и вкусный завтрак, ну или ужин готов!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:
Средний кочан пекинской капусты
1 яйцо
1,5-2 ст. л. муки
1 лук
Соль, перец, приправы по вкусу


Капусту натереть (или очень мелко нашинковать) и положить в посуду с антипригарным покрытием (можно и в обычную сковороду), добавить пару ложек воды и накрыть крышкой. Затем добавить лук, тушить примерно минут 5 на медленном огне. После того как капуста стала мягкой слить лишнюю воду, капусту слегка остудить. Добавить приправы, затем муку и яйцо. Вымешать.
Выкладываем ложкой на сковороду с антипригарным покрытием, печем под крышкой минуты по 3 с каждой стороны. (Можно жарить и в обычной сковороде, в небольшом количестве растительного масла).

Подавать со сметанкой или йогуртом)))

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх