Давайте приготовим форшмак по -рижски. Любителям "селедки под шубой" посвящается! Сделав этот форшмак первый раз, блюдо навсегда "припишется" в вашем доме. Вкусно!
Понадобится: 200 гр селедки, 5-6 яиц, 200 гр масла, 100 гр панировочных сухарей, 1 вареная свекла, 4 ст.л сметаны (майонез).Перекручиваем на мясорубке или взбиваем в блендере.
Во втором варианте- добавляется яблоко для сочности : берем сельдь без костей, свеклу отварную, яйцо отварное, яблоко без шкуры и семян, лук -это все прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное масло и заправляем майонезом или сметаной.
Приятного аппетита и удачи Вам!
Во втором варианте- добавляется яблоко для сочности : берем сельдь без костей, свеклу отварную, яйцо отварное, яблоко без шкуры и семян, лук -это все прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное масло и заправляем майонезом или сметаной.
Прокрутим через мясорубку
добавим майонез или сметану
можно подать на бутерброд ,а можно как отдельная закуска
Свежие комментарии