На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Айсбайн (Айсбан) — традиционное немецкое блюдо

Сегодня я предлагаю вашему вниманию любимое блюдо Штирлица – айсбайн или свиную рульку по-немецки. Конечно, вряд ли это самое вкусное блюдо можно назвать диетическим, оно калорийное, сытное и жирное.
В общем, блюдо для настоящих мужиков!

3043090

Берем свиную рульку, у меня была небольшая чуть за килограмм, луковицу, морковь, чеснок, лавровый лист. Все это варим в темном пиве около двух часов, да да не жадничайте, варите в пиве, так вкуснее!

Сразу объясню почему на фотке рулька с лавровым листом и посыпана перцем. Первоначально я хотел ее просто запечь в духовке без варки



Кстати, если все-таки варите в воде, в процессе варки, можно добавить картофель и в итоге из бульона получить суп))





После варки выкладываем из кастрюли рульку на фольгу. Заворачиваем. Ставим в духовку на 180 градусов примерно на час.



Минут за 15-20 до окончания готовки достаем из духовки наш сверток. Разворачиваем. Берем заранее приготовленную смесь из горчицы и меда. Обмазываем рульку чтобы получилась красивая корочка, и не заворачивая в фольгу, отправляем опять в духовку включив гриль.
Достаем. Сервируем. Употребляем.



Можно овощи, с которыми варилась рулька так же выложить на тарелку. Мне лично морковь понравилась.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх