На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Хе с крабовыми палочками

Хе с крабовыми палочками

Острые салаты в моей семье любят, и поэтому готовлю я их довольно часто. Рецепт со временем выработался под себя, возможно, с отклонениями от классики, но под вкусы домашних.

Хе с рыбой — один из любимых рецептов. Крабовые палочки от Vici это тоже почти рыба, поэтому готовим хе с ними. Вкус салата приятный, пряный, остро-сладкий, сочный и хрустящий.

Такой салат можно приготовить на пивную вечеринку, уверяю, мужчины будут довольны, только перца кладите по пристрастию к нему. Всем, кто любит корейские закуски, этот рецепт пригодится!

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 зубчик
по вкусу
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
4 ст. л.
Подготовим продукты для хе с крабовыми палочками. Овощи вымоем и почистим. Зерна кориандра разомнем в крошку.
Подготовим продукты для хе с крабовыми палочками. Овощи вымоем и почистим. Зерна кориандра разомнем в крошку.
На терке для корейских салатов натрем морковь среднего размера, редьку. Половину луковицы нарежем полукольцами. Редьку лучше взять сладкую и сочную. Если она слишком острая, то ее лучше вымочить в холодной воде. Иначе она забьет вкус салата своей резкостью.
На терке для корейских салатов натрем морковь среднего размера, редьку. Половину луковицы нарежем полукольцами. Редьку лучше взять сладкую и сочную. Если она слишком острая, то ее лучше вымочить в холодной воде. Иначе она забьет вкус салата своей резкостью.
Крабовые палочки от Vici нарежем соломкой.
Крабовые палочки от Vici нарежем соломкой.
Смешаем все ингредиенты в салатнике.
Смешаем все ингредиенты в салатнике.
На сковороде прогреем масло с чили и размятым в крупную крошку кориандром. Выльем на овощи. Чеснок выдавим через пресс.
На сковороде прогреем масло с чили и размятым в крупную крошку кориандром. Выльем на овощи. Чеснок выдавим через пресс.
По вкусу добавим соль, сахар, столовый уксус. Аккуратно перемешаем и оставим настояться на часок.
По вкусу добавим соль, сахар, столовый уксус. Аккуратно перемешаем и оставим настояться на часок.
При подаче посыплем салат зеленью кинзы. Приятного аппетита! Закуска очень вкусная, оригинальная и легкая!
При подаче посыплем салат зеленью кинзы. Приятного аппетита! Закуска очень вкусная, оригинальная и легкая!

Картина дня

наверх