На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Шпротный торт - вкуснятинка

яйца - 5 штук (сырые)
шпроты - 1 банка
сыр - 200 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
молоко - 150 грамм
мука - ее добавлять будем на глаз
майонез - 5 столовых ложек

Взбейте яйца венчиком, добавьте к ним молока и немножко муки. Тесто должно быть как на блины. Из него и будем выпекать блинчики.

Шпроты разомните вилкой. Чеснок раздавите чеснокодавилкой. Добавьте к шпротам половину чеснока и 2,5 ложки майонеза.

Натрите сыр и смешайте со второй половиной чеснока и майонеза.

Выкладываем слоями:

блин
сырно-чесночная масса
блин
шпроты
блин
Так чередуем до конца и даем тортику настояться немного в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх