Рецепт шампиньонов по-корейски понравится всем любителям пикантных закусок, которые не желают долго ждать готовое блюдо. В обще сложности на приготовление грибов уходит 40 минут, включая время маринования. Дополнительно к маринованным грибам можно добавить готовую корейскую морковку.
Грибы промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками.
Поставить на огонь кастрюлю с хорошо подсоленной водой, довести до кипения. Опустить в кипящий рассол грибы на пару минут. После откинуть шампиньоны на дуршлаг. Переложить грибы в глубокую тарелку.
Добавить к горячим шампиньонам уксус и лаврушку.
Закрыть тарелку с грибами пищевой пленкой или просто пакетом.
Через полчаса грибы промыть, добавить к ним лук и корейскую морковку.
Осталось перемешать салат и можно подавать на стол. Шампиньоны по-корейски готовы. Приятного аппетита!
Свежие комментарии