На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Как приготовить форшмак по-рижски

Давайте приготовим форшмак по -рижски.  Любителям  "селедки под шубой" посвящается! Сделав этот форшмак первый раз, блюдо навсегда "припишется" в вашем доме. Вкусно!
Понадобится: 200 гр селедки, 5-6 яиц, 200 гр масла, 100 гр панировочных сухарей, 1 вареная свекла, 4 ст.л сметаны (майонез).Перекручиваем на мясорубке или взбиваем в блендере.



Во втором варианте- добавляется яблоко для сочности : берем  сельдь без костей, свеклу отварную, яйцо отварное, яблоко без шкуры и семян, лук -это все прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное масло  и заправляем майонезом или сметаной.

Прокрутим через мясорубку
добавим майонез или сметану
 
можно подать на бутерброд ,а можно как отдельная закуска
 
Приятного аппетита и удачи Вам!
 

Картина дня

наверх