На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Десерт «Пьяная вишня»

5bf4dbaa7908fc636e3d81a731aa9997

Приготовьте для своего близкого человека изысканный десерт – вишню в красном вине. Готовится этот десерт очень просто, а выглядит и на вкус просто потрясающий.

Итак, для приготовления этого десерта вам будут необходимы такие продукты – вишни без косточек около 500 гр, 200 гр сахарного песка, желе из черной смородины около 100 гр, один апельсин, с которого надо снять кожуру тонкими полосками и проварить ее в воде около 3 минут, половина литра крепкого красного вина, 200 гр взбитых сливок двойной жирности.

Итак, готовим изысканный «пьяный» десерт шаг за шагом:

1. Вишню и сахар над положить в медную кастрюлю.

2. Туда же надо добавить желе из черной смородины, апельсиновую корку, все залить вином.

3. Кастрюльку надо поставить на средний огонь.

4. Как только вино начнет закипать надо уменьшить огонь до минимального.

5. Готовить десерт на самом маленьком огне надо около получаса.

6. Теперь надо остудить вишню и сок.

7. Десерт надо переложить в вазочки.

8. Украсить взбитыми сливками.

9. Подают этот десерт к столу обязательно охлажденным, подержав пару часов в холодильнике.

В сочетании с бокалом хорошего вина, свечами и атмосферой романтики такой десерт останется для вас незабываемым.

Источник

Картина дня

наверх