На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Бунуэлос- пончики по-испански

"Коронный" десерт у испанцев пончики с шоколадом. Ничего сложного, давайте попробуем! Будет вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ст.л.молока
1 ст.муки
30 гр.сливочного масла
1 яйцо
2 ч.л.сахара
1/4 ч.л.соли
1 большая шоколадка
1 ч.л.разрыхлителя
растительное масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо взбить с молоком, добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и муку и замесить эластичное нежное тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить отдыхать на 15 минут.
Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать небольшие шарики
Шарик немножко приплюснуть, в серединку положить кусочек шоколада
Завернуть в тесто и снова скатать в шарик
Обжарить бунуэлос в горячем растительном масле , до золотистого цвета, так что бы они были погружены в него полностью
Выложить бунуэлос на салфетку, для удаления лишнего масла.

Приятного чаепития!!!

Картина дня

наверх