На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#блюда из яиц

Чилбир: яйца по-восточному. В прошлом так подавали султанам

Густой греческий йогурт с чесноком, пряное сливочное масло с алеппским перцем, яйца-пашот и ароматная зелень — этот завтрак вас наверняка попросят повторить еще не один раз. В Турции это блюдо известно как чилбир, и ему уже более 500 лет. Подается завтрак всегда с обжаренным на гриле хлебом и
...Далее

Чилбир: яйца по-восточному. В прошлом так подавали султанам

Густой греческий йогурт с чесноком, пряное сливочное масло с алеппским перцем, яйца-пашот и ароматная зелень — этот завтрак вас наверняка попросят повторить еще не один раз. В Турции это блюдо известно как чилбир, и ему уже более 500 лет. Подается завтрак всегда с обжаренным на гриле хлебом и
...Далее

Яйца на завтрак: 10 вкусных и разнообразных рецептов

Яйца — это идеальный продукт для завтрака, который можно приготовить множеством способов. В этой статье мы собрали 10 оригинальных рецептов, чтобы разнообразить ваше утреннее меню и сделать его еще вкуснее и полезнее.
Яйца — один из самых популярных продуктов для завтрака. Они богаты белком,
...Далее

Яйца на завтрак: 10 вкусных и разнообразных рецептов

Яйца — это идеальный продукт для завтрака, который можно приготовить множеством способов. В этой статье мы собрали 10 оригинальных рецептов, чтобы разнообразить ваше утреннее меню и сделать его еще вкуснее и полезнее. Яйца — один из самых популярных продуктов для завтрака. Они богаты белком,
...Далее

Яичница с кукурузкой - просто, вкусно и сочно!

Так просто в приготовлении, а получается очень сочно и вкусно! Обожаю такие простые и легкие рецепты!
Ингредиенты:
200 г консервированной кукурузы; 1 яйцо; щепотка соли; 50 г кукурузного крахмала; растительное масло; 100 г моцареллы; немного кунжута;
Способ приготовления:
Консервированную
...Далее
наверх