На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожки с вишней не текут и не черствеют! Удачное тесто для любой выпечки

Мягкие и нежные пирожки с любой начинкой на основе теста «Водолаз» всегда получаются идеально. Не устаю их готовить – просто и очень вкусно. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: вишня уже без косточек, 500 г; сахар, 125 г; крахмал, 25 г (кукурузный или обычный). Для
...Далее

Творожные пирожки с вишней

Вкусные и очень легкие в приготовлении пирожки. Чудесное творожное тесто. Приятная вишневая кислинка. Начинка может быть из любых летних ягод. ИНГРЕДИЕНТЫ творог 100 г яйца куриные 1 шт. сахар 1 ½ ст. л. соль 2 щепотки молоко 2 ст. л. растительное
...Далее

Вкуснейшие вишнёвые пирожки из слоёного теста

Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 килограмма Вишня (свежая)              - 200 грамм Крахмал - 4 чайные ложечки Сахарный песок             - 5 столовых ложек Масло растительное   - для смазки противня Как приготовить Пирожки с вишней из слоеного теста: Достаточно востребованы в
...Далее

Пирожки с вишней

Очень простое, пресное тесто для молдавских пирожков — вэрзэре, их готовят с капустой, квашеной капустой, и другими начинками Я готовила  впервые, еще боялась нежного теста,  в другой раз складывала бы вишенки в один ряд, чтобы пирожок вышел в виде трубочки. Продукты: начинка: очищенная от
...Далее

Мамины пирожки с вишней

Такие пирожки всегда пекла моя мама. Сначала нам, детям, потом нам и внучкам. Моя дочка уверена, что это были самые лучшие пирожки в мире. Мама пекла их не по отдельности, а в высоких противнях, и они принимали форму булочек. Это особенно соблазнительно — отламывать свой пирожок от остальных)) В
...Далее

Картина дня

наверх