На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕКОТОРЫЕ ХИТРОСТИ ПОХОДНОЙ КУХНИ

Картофель следует варить в подсоленной воде.  Мясо для супа начинают варить в холодной воде, и лишь потом добавляют овощи и др.  Рыбу в супе варят до готовности, а затем вынимают, чтобы она не разварилась.  В воду для каши кладут немного соли, а горох, бобы, фасоль солят, когда они
...Далее

Как пожарить курицу. Или сразу несколько. Гениальная идея!

1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.      Источник
...Далее

Шедевры кулинарии на рыбалке. Рецепты, фото

Любая рыбалка состоит не только из самого процесса рыбной ловли. Мы все очень хорошо знаем это. Если бы не было ночных посиделок у костра, ночевок в палатках и под открытым небом; если бы не было рыбацких баек, общения в кругу друзей — ничего кроме ловли… Что было бы тогда? Даже представить себе
...Далее

Картина дня

наверх