На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Научилась готовить зеленое масло как в ресторанах: теперь петрушка у меня всегда в ходу

Помните это красивое и эффектное зеленое масло, которое часто приносят в ресторанах? Им поливают и салаты, и пиццу, и даже десерты! Оказывается, точно такое же шикарное масло можно сделать дома. Легко и просто! Сразу покажу результат: Не хуже ресторанного, правда же? Мне кажется,
...Далее

Чесночное масло

Я очень люблю чеснок и добавляю его практически во все блюда. И мне дико надоело его постоянно чистить. Не знаю почему раньше я не делал эту простецкую заготовку для своих домашних рецептов, ведь на работе я пользуюсь ей постоянно. Чесночное масло Смысл в том, что вкус чеснока можно сделать
...Далее

Гремолата

Гремолата — приправа итальянской кухни. Иногда делается с оливковым маслом, но чаще без каких-либо жидких составляющих.
Хорошо подходит к жареному или тушеному мясу, овощам, блюдам из рыбы и других морепродуктов.
Да и делать гремолату очень просто.
Для гремолаты понадобится:

Лимон. 1 шт.
...Далее

Картина дня

наверх