На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зачем на Руси молоко топили?

Вы пробовали топленое молоко? Согласитесь, очень необычно? Традиция старинная, уходящая корнями в глубь веков. Раньше на Руси молоко топили для того, чтобы сохранить его целостность. Сейчас все изменилось: у современного человека есть возможность хранить продукты в холодильнике, но от идеи топления
...Далее

Топленое молоко и ряженка в домашних условиях

Если вы хоть раз ели густую домашнюю ряженку, закрывая глаза от удовольствия, то вы точно не спутаете ее с магазинными экспонатами! В первую очередь — корочка… О, эта корочка!!! Дайте мне волю, и я съем ее сама — ни с кем не поделюсь. К счастью, мой муж ее не ест, и благодаря тому, что ряженка
...Далее

Торт «Три молока»

Ингредиенты к рецепту «Торт „Три молока“»: Тесто Масло сливочное  115 г Молоко  200 мл Мука пшеничная   190 г Разрыхлитель  1 ч. л. Сахар  100 г Сахар ванильный  2 ч. л. Соль  1 щепотка Яйца куриные  2 шт. Соус Молоко  100 мл Молоко топленое   260 мл Сгущенное
...Далее

Домашняя ряженка

Ряженка в домашних условиях готовится в духовке из молока и сметаны. Чем жирнее молоко, тем гуще получится готовая ряженка.   Ингредиенты молоко2 л сметана4 ст.л. больше 180 мин 4-6 порции         1. Налить молоко в кастрюлю, довести до кипения и потомить на слабом огне в течение 10
...Далее

Картина дня

наверх