Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Идеальный картофель, томлены…

Идеальный картофель, томленый с луком

29 мар, 10:12
+69 1
Салаты на Пасху

Салаты на Пасху

26 мар, 14:01
+57 4
Не шашлыком единым: рецепты …

Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале

18 апр, 10:21
+57 3
Пасха "Королевский сырник"

Пасха "Королевский сырник"

3 апр, 14:21
+56 3
Окрошка. Исторические рецепты

Окрошка. Исторические рецепты

18 апр, 12:49
+54 5
Вместо теста: 5 рецептов тво…

Вместо теста: 5 рецептов творожной пасхи без дрожжей и муки

29 мар, 12:30
+54 6
Быстрый (бездрожжевой) Пасха…

Быстрый (бездрожжевой) Пасхальный кулич и Пасхальные яйца "Мраморные"

26 мар, 10:01
+53 5
7 лучших овощных блюд со всего мира

7 лучших овощных блюд со всего мира

27 мар, 15:28
+49 0
Приготовление кулича

Приготовление кулича

27 мар, 12:45
+49 2
Пирог «Пасхальный цветок» с корицей

Пирог «Пасхальный цветок» с корицей

30 мар, 10:03
+49 3
Творожная пасха: 5 рецептов

Творожная пасха: 5 рецептов

6 апр, 14:04
+47 1
Грядут перемены: составляем …

Грядут перемены: составляем весеннее меню из доступных продуктов

13 апр, 10:17
+47 1
Рецепты классического пасхал…

Рецепты классического пасхального кулича

4 апр, 12:28
+47 3
Пасхальный стол: рыбный пирог

Пасхальный стол: рыбный пирог

6 апр, 08:24
+46 3
Полевая кухня: готовим обед …

Полевая кухня: готовим обед на природе

15 апр, 14:01
+46 0

О сайте

  • Сайт создан для обмена кулинарными рецептами и их обсуждения. Здесь можно поделиться кулинарными хитростями и узнать, как приготовить самые вкусные блюда со всех уголков планеты.
Лучшие рецепты
Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам

Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам

26 октября 1976 года ЦК КПСС издал повторное постановление о введении в столовых, кафе и ресторанах «рыбного дня» по четвергам. Советские граждане были уже знакомы с ним: первое постановление «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания» вышло 12 сентября 1932 г…

19 апр, 10:55
+71 11
Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов

Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов

Тонкий ломтик соленого сала, шкварки, смалец, кусочки жирочка в колбаске и так далее и тому подобное - это все оно, чудесное и полезное (в умеренных количествах) сало, сальце, сальце, лярд, шпик, секрет, снег, жир, лед, тук... В холода кусочек сала будет только на пользу, уверяют в…

21 апр, 14:02
+55 2
Колдуны по-белорусски

Колдуны по-белорусски

Колдуны - еще одно блюдо белорусской кухни . Ничего мистического, несмотря на название, в колдунах нет. Это блюдо, как и драники (они же деруны), делается из тертого картофеля, а в качестве начиники используется фарш. Для колдунов понадобится 2 кг картошки 2 ст. л. ложки муки 2 …

24 апр, 08:25
+54 2
Яичница в лаваше

Яичница в лаваше

Рассказываю про свою последнюю находку - яичницу в лаваше . Во-первых, это оригинально - на данном этапе моих взаимоотношений с кухней это ключевой момент. Во-вторых, это красиво - мало кто может отказаться от такого завтрака. В-третьих, яичница в лаваше - замечательный способ тайком …

23 апр, 08:02
+53 2
"Невидимый" яблочный пирог

"Невидимый" яблочный пирог

Вот совсем-совсем невидимый! Яблочные пироги - штука опасная: бывает, увлекаешься, съедаешь сразу пять кусков, а потом отрезаешь себе еще один малюсенький, и еще, а спустя время с ужасом понимаешь, что слопанные за последний месяц пироги - вот они, все на талии, которая теперь не помещае…

20 апр, 14:01
+53 3
Острая закуска «Адмирал»

Острая закуска «Адмирал»

Время кабачков не за горами. Острая закуска из кабачков — необыкновенно вкусно. Записываем рецепт — пригодится! Продукты: Крупный кабачок — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубка Крупные помидоры — 5 шт. По половинке пучка укропа и петрушки Масло для жарки Майонез Мука Как …

18 апр, 15:01
+51 4
Пироги «Чуду» с разными начинками

Пироги «Чуду» с разными начинками

Чуду — пирог кухни народов Дагестана, традиционно готовится с самыми разнообразными начинками, часто начинка зависит от времени года. Например, по весне готовят пироги «Чуду» с использованием зелени: крапивы, зеленого лука, свекольной ботвы.…

24 апр, 15:02
+50 1
Смаженки творожные с мясом

Смаженки творожные с мясом

Простые и вкусные белорусские штучки… Ингредиенты: 1 пачка творога 1 яйцо 1 столовая ложка растительного масла 5 столовых ложек с горкой муки 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом Щепотка соли Начинки на выбор: мясной фарш, лук, морковь; рыбные консервы, лу…

21 апр, 08:01
+50 1
Вареная куриная колбаса

Вареная куриная колбаса

Вареная куриная колбаса - это просто! Вот, с чего хочется начать сегодняшний пост. Нет, можно, конечно, для затравки пустить какое-нибудь слюновыделятельное описание застолья, да нарисовать на общей канве красивую тарелку с мясными закусками, а потом по центру - та-дам! - выложить неск…

24 апр, 13:42
+49 2
Молдавская вертута. Два рецепта

Молдавская вертута. Два рецепта

Вертута - это пирог по типу струделя из вытяжного теста, свёрнутый рулетом и свёрнутый улиткой в сковороде или круглой форме. Обычно тесто я делаю из муки, соли, сыворотки, и растительного масла, но сейчас, по случаю желания сэкономить на калориях, использовала готовое…

24 апр, 21:33
+48 0
Черноморский буайбес. Шкара

Черноморский буайбес. Шкара

Шкара- старинное блюдо, очень простое и сытное, испокон века его употребляли в пищу черноморские рыбаки. Оно характерно для побережья Черного моря. У неё много поклонников по всему черноморскому побережью. Шкару ещё называют сухой ухой. Как всегда у всех своя единственная шкара, но …

20 апр, 12:01
+47 4
Русские грибные щи

Русские грибные щи

Очень вкусные и ароматные щи получаются. Ингридиенты: 1 кг говядины (мозговая косточка, грудинка, край, огузок). 750 гр квашеной капусты 400 гр белых грибов (можно сухие) 4 шт. сырого картофеля 2 шт. моркови 2 шт. репчатого лука 1 кусок корня сельдерея 2 черешка сельдерея 1 корен…

21 апр, 16:01
+47 1
Фасоль в сырном соусе

Фасоль в сырном соусе

Ингредиенты: фасоль белая (сухая) — 300 г. сыр полутвердый — 100 г. чеснок — 3 зубчика оливковое масло — 2 ст. л. уксус виноградный (красный) — 1 ч. л. майонез — 150 г. сухарики белые со вкусом сыра — 60 г. виноград — 30 г. грецкие орехи — 30 г. …

24 апр, 18:01
+47 1
Подлива к мясу (грузинская кухня)

Подлива к мясу (грузинская кухня)

Это очень вкусно и готовится быстро. А готовить эту вкуснятину научила меня моя бабушка. Я стараюсь не употреблять майонез и кетчуп и стараюсь отучить мужа, но он не может есть мясо или жареную картошку без подливы, так что это для него очень хорошая альтернатива. Нам понадоби…

24 апр, 20:03
+46 0
Картофельная бабка – лучшие рецепты вкусного белорусского блюда

Картофельная бабка – лучшие рецепты вкусного белорусского блюда

Картофельная бабка – национальное белорусское угощение, которое стало популярным во многих странах, благодаря простому приготовлению. Ее еще называют крестьянским блюдом: сытное, вкусное, заряжает энергией на весь день. Рецептов много, но всегда основой остается картофель, он сочетае…

19 апр, 15:17
+46 0

Войти на сайт

Введите свои данные или зарегистрируйтесь




Регистрируясь на сайте, я принимаю это соглашение

Поиск по блогу

О сайте

  • Сайт создан для обмена кулинарными рецептами и их обсуждения. Здесь можно поделиться кулинарными хитростями и узнать, как приготовить самые вкусные блюда со всех уголков планеты.
Запомнить
Запомнить
Читать
Рецепты месяца
Как приготовить перловку

Как приготовить перловку

Люди делятся на тех, кто любит перловку , и тех, кто ее не любит. В этом шуточном утверждении есть зерно правды. Соотношение любителей и нелюбителей приме

28 мар, 08:41
+129 10
Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам

Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам

26 октября 1976 года ЦК КПСС издал повторное постановление о введении в столовых, кафе и ресторанах «рыбного дня» по четвергам. Советские граждане были

19 апр, 10:55
+71 11
Марокканский свекольный салат

Марокканский свекольный салат

Салат из свеклы понравится всем любителям простых, оригинальных рецептов, когда обычные продукты по-новому открывают свой вкус. Обычно для овощных салатов достат

17 апр, 08:01
+71 4
Идеальный картофель, томленый с луком

Идеальный картофель, томленый с луком

О главной фишке «идеальной картошки». Она состоит в равных (или почти равных) пропорциях картофеля и лука. То есть — один к одному. Сколько картофеля (по вес

29 мар, 10:12
+69 1
Жаренка. Белорусская кухня

Жаренка. Белорусская кухня

Национальное белорусское блюдо - Жаренка. Не пробовали? Но, наверняка что-то подобное готовили . А кто нет, давайте приготовим. Ре

3 апр, 13:26
+65 3
Блюда из фарша в духовке - лучшие рецепты на праздник и на каждый день

Блюда из фарша в духовке - лучшие рецепты на праздник и на каждый день

Всевозможные блюда из фарша в духовке могут разнообразить повседневное меню или украсить торжественное застолье. Вариантов сытных или диетических блюд очень м

14 апр, 20:30
+62 3
Соусы для макарон

Соусы для макарон

Макароны, или как их называют итальянцы - паста, это то блюдо, которое всегда можно быстро и вкусно приготовить, подать в качестве повседневного и

9 апр, 11:58
+59 2
Украинская кухня. Бендерики

Украинская кухня. Бендерики

Бендерики- это традиционное блюдо украинской кухни. Они имеют треугольную форму и отличает их от налистников использование свежего фарша. По поводу названия одни

25 мар, 08:16
+57 13
Блюда с куриной грудкой

Блюда с куриной грудкой

Можно смело сказать, что готовить курицу умеет всякая хозяйка. Самый просто способ — замариновать в специях и домашнем майонезе, а после за

11 апр, 10:12
+57 1
Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале

Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале

Этот пост для тех, кто хочет уйти от стандартных шашлыков и попробовать что-то необычное. Перед вами изумительные рецепты блюд на мангале, которые сделают ваши

18 апр, 10:21
+57 3
Салаты на Пасху

Салаты на Пасху

Новые салаты в меню — как новое платье в гардеробе: хочется быстрее показать, похвастаться и получить массу комплиментов. И вот, когда вам кажется, что

26 мар, 14:01
+57 4
Пасха "Королевский сырник"

Пасха "Королевский сырник"

У нас творожную Пасху готовят не только, привычным способом, под пресс, а и запекают. И я уже много лет пеку творожную Пасху по этому рецепту

3 апр, 14:21
+56 3

Новости партнеров