На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 05.08.1961, 62 года
  • 0 друзей

Просто мясо.

На сайте опубликовано много прекрасных рецептов, в том числе и из мяса. А мясо само по себе хорошо. Предлагаю рецепт, который много лет назад   представил Аркадий Арканов в "Смаке". Я им пользуюсь с тех пор с неизменным успехом. Свинину, желательно шеечную часть или любую другую с небольшим
...Далее

Рыбный пирог

Это пирог пекла моя бабушка, родом из Алтайского края. А я научилась у нее. Тесто дрожжевое. Лучше, если оно будет заведено на молоке и сливочном масле холодным способом. Почему-то из такого теста пирог особенно вкусен. Для тех, кто не знает, что такое холодный способ, поясняю - все ингредиенты
...Далее

Начинки для блинов.

Хочу предложить несколько начинок  для блинов.  1. Из куриных желудков. Варю желудки до мягкости, пропускаю их через мясорубку. Поджариваю на масле (сливочном, топленом или растительном, кому как нравится) мелко порезанную луковицу до золотистого цвета, смешиваю с прокрученными желудками, солю,
...Далее

колбасный суп

 А у нас в семье очень любят суп из колбасы. Рецепт элементарный. В 1,5 литра воды засыпаю нарезанную кубиками вареную колбасу 0,5 кг, лучше докторскую, но можно и с жирком. Как закипит, добавляю нарезаннвй кубиками картофель, количество в зависимости от желаемой густоты, добавляю пару лавровых
...Далее

Картина дня

наверх