На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 10.10.1978, 45 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • 11 друзей

Новогодний салат с грушами

Здравствуйте! Предлагаю всем попробовать очень вкусный и необычный салат. Именно такое блюдо будет украшением Новогоднего стола и не только. Салат этот настоящий деликатес и заслуженно занимает место на праздничном столе. Очень советую попробовать и его вкус оценят даже самые привередливые
...Далее

"Ленивые" пельмени.

Всем, здравствуйте! Вот, думала сейчас, чем же накормить семью на ужин? Есть кусочек мяса (небольшой). Что-то грандиозное из него не приготовишь, и пришла мне мысль, приготовить пельмени. Но, что-то не хотелось мне с ними возиться, лепить, и решила я схитрить. Вот, посмотрите, что у меня
...Далее

А-Ля "Брауни"

Фото: ivona.bigmir.net Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию оооочень вкусные шоколадные пироженые. Вариант моего рецепта напоминает пироженые "Брауни". Это влажный пирог с богатым шоколадным вкусом, который прекрасно подходит к кофе, чаю или может послужить основой для многих десертов. Брауни
...Далее

Изысканный пеленгас с орехами и грибами

Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень хочется поделиться с вами рецептом одним из моих любимых блюд из рыбы. Поверьте, это очень вкусно. Состав: Пеленгас 1-1,5 кг 0,5 кг шампиньонов 1 средняя луковица 100 г грецких орехов Укроп, петрушка Подсолнечное масло 1 лимон Соль, перец по вкусу  
...Далее

Ягодно-желейный торт "Клубничное искушение"

Решила побаловать домашних вот такой вкуснятиной! Понадобится: ТЕСТО: 3 яйца 0,5 ст. сахара 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом 2 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ: 250 г жирного творога  250 г сливок 30-35 % жирности 250 г клубники (можно любые ягоды по сезону) 0,5 - 1 ст. сахара (по вкусу)
...Далее

Картина дня

наверх