Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Вопросы

Как сварить кефир в домашних условиях?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tatyana Bozhko
Tatyana Bozhko Ирина Тучина (Симбирева) Простой способ делать кефир или " кислое молоко", как говорили в деревне к бабушки-это кипяченое молоко немного теплое заквашивать обыкновенной натуральной сметаной, получается очень вкусный кисломолочный продукт. Экспериментально можно подобрать густоту по количеству сметаны , например, на 1 литр молока. Кстати , потом этим же молоком можно заквашивать новую порцию. потому что в сметане некипяченой, есть нужные для закваски бактерии или еще что-то, что дает такой эффект Текст скрыт развернуть
0
29 марта, в 01:47
Показать новые комментарии
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиции довести? Как это сделать быстрее?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна судакова (ДМИТРИЕНКО)
татьяна судакова (ДМИТРИЕНКО) положить хурму в морозилку, потом достать, разморозить, и есть Текст скрыт развернуть
0
18 марта, в 22:28
Показать новые комментарии
Хочу сам капусту засолить. Какую лучше выбрать, чтобы и белая при засолке была и хрустящая?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Белоглазова
Галина Белоглазова Для засолки стараюсь брать капусту Слава или что-то подобное, засаливаю в ведрах, протыкаю каждый день, через 3-5 дней раскладываю в пакеты а пакеты в ведра и на мороз. Зимой удобно взять пакет, а не ковырять замерзшую капусту. Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 17:01
Показать новые комментарии
Порекомендуйте какой-нибудь вкусный корейский суп :)
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Юзвик
Любовь Юзвик Yurii Belousov Буду рада, если вам понравится. Удачи. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 21:48
Показать новые комментарии
Показаны все вопросы: 4

Последние ответы

Tatyana Bozhko
Простой способ делать кефир или " кислое молоко", как говорили в деревне к бабушки-это кипяченое молоко немного теплое заквашивать обыкновенной натуральной сметаной, получается очень вкусный кисломолочный продукт. Экспериментально можно подобрать густоту по количеству сметаны , например, на 1 литр молока. Кстати , потом этим же молоком можно заквашивать новую порцию. потому что в сметане некипяченой, есть нужные для закваски бактерии или еще что-то, что дает такой эффект
татьяна судакова (ДМИТРИЕНКО)
положить хурму в морозилку, потом достать, разморозить, и есть
Галина Белоглазова
Для засолки стараюсь брать капусту Слава или что-то подобное, засаливаю в ведрах, протыкаю каждый день, через 3-5 дней раскладываю в пакеты а пакеты в ведра и на мороз. Зимой удобно взять пакет, а не ковырять замерзшую капусту.
Татьяна Терехова
Кочан капусты на вид должен быть белый и приплюснутый к кочерыжке. Новомодные зеленоватые кочаны - с жесткими основаниями листьев и вытянутая по кочерыжке - не такая вкусная в засолке.
Людмила Мартынова
в морозилку положите на ночь
Нина Волобуева
Мне нравится сорт Шарон (Или разновидность) Можно есть сразу.-не замораживала. Просто на холоде полежала.
Ирина Тучина (Симбирева)
Йогурт и ряженка заквашивается при температуре 40 градусов, кефир при 24 в холодное время и при 20 в теплое и грибки кефирные надо в обрат пересаживать, в жирном молоке они не долго живут. я на производстве молочных продуктов именно на закваске работала
Михаил Слободенюк
Смею вас заверить, что это не так.
Валентина Журбенко
Нет сахар дает мягкость а я люблю хрустящую кладу много моркови

Поиск по вопросам