Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

развернуть
На днях Рене Зеллвегер, которая не так давно заявила, что не прибегала к пластике, появилась на презентации третьей части картины «Дневник Бриджит Джонс» в Сиднее. Сравнив снимки, сделанные на самом мероприятии и накануне, поклонники актрисы пришли в замешательство: на некоторых кадрах она выглядела гораздо старше своих лет.
  • Рене Зеллвегер
    На снимках, сделанных 22 августа на презентации фильма «Бриджит Джонс 3» в Сиднее, Рене Зеллвегер выглядит сильно постаревшей

Накануне премьеры фильма «Бриджит Джонс 3» Рене Зеллвегер и ее коллега Патрик Демпси прибыли в Австралию для того, чтобы представить картину зрителям. 21 августа Рене и Патрик появились на конференции, где встретились с поклонниками, ответили на их вопросы и рассказали о подробностях съемок.

На снимках с этой встречи Зеллвегер выглядела свежей и отдохнувшей, а на ее лице не было замечено ни единой морщины. Как же удивились фанаты, когда увидели кадры, сделанные 22 августа, в день презентации фильма.

На них актриса выглядела совсем иначе, нежели еще сутки назад: натянутая улыбка выдавала сильную усталость Рене, а на ее лбу появились глубокие морщины.

Как ни странно, британский портал Mail Online обратился за комментариями не к пластическому хирургу, а к режиссеру Марку Норфолку, который не имеет к созданию ленты никакого отношения. Он-то сравнил снимки звезды и поделился с изданием своей гипотезой: «Хорошее освещение — вот в чем секрет цветущего вида Зеллвегер на фото, сделанных 21 августа. Снимок был сделан в студии, именно поэтому на нем актриса выглядит моложе. Другие же кадры были сняты на улице при дневном свете, который подчеркнул все несовершенства кожи Рене». Как вам кажется, есть ли в словах Норфолка доля истины? 

Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News
Комментарии (1)

Источник →

Категории: кефир
Опубликовал Олег Константинов , 26.01.2017 в 14:48

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Сошина
Елена Сошина 4 февраля 17, в 16:31 Разве кефир варят? По-моему, его не варят, а заквашивают кефирным грибком. Текст скрыт развернуть
7
Andrew Lyanguzov
Andrew Lyanguzov 12 февраля 17, в 00:38 Для того, чтоб сделать правильный кефир (или другой кисломолочный продукт типа йогурта или мацони), нужны три вещи: молоко, закваска и устройство типа йогуртницы (без йогуртницы получается хуже). Молоко пастеризуют (кипятят, например), охлаждают, добавляют закваску, разливают по баночкам йогуртницы, выдерживают там часов 8 до образования сгустка, а затем баночки ставят в холодильник для созревания. В Санкт-Петербурге я покупаю закваску у фирмы Йогуртель, мне больше всего нравится Мацони. Кстати, в качестве закваски можно использовать готовый кефир (или мацони), но не магазинный, а заквашенный дома. Текст скрыт развернуть
1
алена александрова
алена александрова Andrew Lyanguzov 12 февраля 17, в 19:45 А чтобы получить не жалкие 6 баночек по 180 мл кефира , а больший объем, молоко охлажденное после кипячения до 45-49 градусов и размешенное с закваской залейте в ТЕРМОС и поставьте в теплое место. Он будет поддерживать тепло время, нобходимое для сквашивания. Для йогурта это 5-8-10 часов. Для кефира не скажу- не делала. Зимой модно сквашивать в стеклянной банке у батарей отопления, если они достаточно теплые) Текст скрыт развернуть
3
Ирина Тучина (Симбирева)
Ирина Тучина (Симбирева) алена александрова 5 марта 17, в 19:41 Йогурт и ряженка заквашивается при температуре 40 градусов, кефир при 24 в холодное время и при 20 в теплое и грибки кефирные надо в обрат пересаживать, в жирном молоке они не долго живут. я на производстве молочных продуктов именно на закваске работала Текст скрыт развернуть
5
Tatyana Bozhko
Tatyana Bozhko Ирина Тучина (Симбирева) 29 марта 17, в 01:47 Простой способ делать кефир или " кислое молоко", как говорили в деревне к бабушки-это кипяченое молоко немного теплое заквашивать обыкновенной натуральной сметаной, получается очень вкусный кисломолочный продукт. Экспериментально можно подобрать густоту по количеству сметаны , например, на 1 литр молока. Кстати , потом этим же молоком можно заквашивать новую порцию. потому что в сметане некипяченой, есть нужные для закваски бактерии или еще что-то, что дает такой эффект Текст скрыт развернуть
7
Галина Волковская
Галина Волковская алена александрова 25 июля 17, в 17:44 Спасибо - это реальнее !!!! Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей 28 июля 17, в 02:01 Пять лет уже каждый день пью кефир собственного приготовления... Использую грибок похожий на рис разваренный сильно... Грибок постоянно растет в объеме... делюсь с другими... Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 7

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2

Поиск по вопросам

Последние ответы

Вадим Штефан
Я знаю как.
Вадим Штефан 25 мая, в 13:20
алла Kochkaryova
((((,я тоже....
алла Kochkaryova 11 мая, в 13:49
Елена
Но я здесь не выставляла рецепты, я здесь даже комментировать не могу почему-то!
Елена 11 мая, в 07:45
алла Kochkaryova
А вы пробовали написать им и спросить?
алла Kochkaryova 3 мая, в 10:03
Виктор Герасимов
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&lr=213&clid=1949476
Виктор Герасимов 2 мая, в 17:48
алла Kochkaryova
Поддерживаю !!! Полностью с вами согласна? Почему в разделе "КУХНИ МИРА" нет АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ????? Азербайджанская кухня самая богатая на Кавказе.Между прочим вы почему то блюда азербайджанской кухни выставляете как армянскую кухню. Почему?
алла Kochkaryova 29 апреля, в 18:22
Herne2
"Это правильная причина. Либо мало расстаиваете в шариках
Herne2 22 апреля, в 16:34
Татьяна
Пирожки после расстойки смазывают яйцом взбитым, и накалывают вилочкой, что бы пар при выпечке выходил, и тесто не трескалось.
После выпечки пирожки хорошо смазать сливочным маслом (кусочком, наколотым на вилку), переложить на блюдо, дать "отдохнуть" под чистым полотенцем.
Татьяна 19 апреля, в 09:26
Елена
Присоединяюсь к этому вопросу! У меня то же самое, и не понятно за что и почему!
Елена 25 марта, в 17:34
Сергей Захаров
Модератор сайта внес вас в черный список. Вы не можете комментировать на этом сайте. Извиняюсь конечно, но объясните хоть -За что? Прекрасный сайт но честно сказать я озадачен!
Сергей Захаров 11 марта, в 15:10