Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

развернуть

Порекомендуйте какой-нибудь вкусный корейский суп :)


Опубликовал Юрий Белоусов , 29.11.2016 в 20:28

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лика Дар
Лика Дар 16 декабря 16, в 20:44 Суп Кимчи самый простой рецепт по-моему, если есть готовая капуста или другие овощи кимчи.
Я готовлю с капустой кимчи. Понадобится еще лук, морковь, чеснок и мясо (я предпочитаю говядину). Мясо порезать соломкой, так же я режу овощи и обжариваю их вместе в сотейнике на растительном масле до румяной аорочки. Потом заливаю кипятком и тушу под крышкой минут 15. Капусту немного отжимаю и промываю, если очень кислая, закладываю к мясу и тушу минут 10. Иногда сахар нужно добавить, довести до нужного вкуса. В принципе ничего сложного, рецепт максимально простой вкусный и полезный. Приятного аппетита!
Текст скрыт развернуть
5
Мария Соколова
Мария Соколова Лика Дар 29 декабря 16, в 01:44 А пухтяй разве не добавляете? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов Мария Соколова 8 января 17, в 10:23 А можно ссылку на него? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов Мария Соколова 8 января 17, в 10:24 Это с яйцами? Текст скрыт развернуть
0
Мария Соколова
Мария Соколова Юрий Белоусов 9 января 17, в 02:41 Что.. с яйцами? Пухтяй - это корейская приправа.. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов Мария Соколова 11 января 17, в 20:48 http://forum.say7.info/topic53905.html - а тут суп )) Текст скрыт развернуть
1
Мария Соколова
Мария Соколова Юрий Белоусов 11 января 17, в 21:21 Знакомая кореянка варит такой суп из нескольких видов мяса, она считает - так вкуснее всего, и соевую пасту она же мне дала, ей родственники привозят, сами готовят)) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Юзвик
Любовь Юзвик 11 января 17, в 20:10 Суп КИМ-ЧИГА. Ингридиенты главные: 300 гр. свинины с косточкой,300 гр грибов вешенки, 100 гр. сыр тофу, 1 большая упаковка чум-чи (400 гр. банка), чеснок.
!. Сварить свинину.
2.В казане пожарить лук с томатной пастой, нарезать чум-чи, все перемешать и жарить до прозрачности чум-чи. Положить чеснок, вешенки, тофу кубиками, залить все бульоном с мясом, добавить 1 ст.л.сахара, бульон из чум-чи. Варить до готовности. Сама готовила много раз - всем очень понравилось. Приятного аппетита. Пробуйте - не пожалеете.
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов Любовь Юзвик 11 января 17, в 20:48 о, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Юзвик
Любовь Юзвик Юрий Белоусов 11 января 17, в 21:48 Буду рада, если вам понравится. Удачи. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 10

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2

Поиск по вопросам

Последние ответы

Вадим Штефан
Я знаю как.
Вадим Штефан 25 мая, в 13:20
алла Kochkaryova
((((,я тоже....
алла Kochkaryova 11 мая, в 13:49
Елена
Но я здесь не выставляла рецепты, я здесь даже комментировать не могу почему-то!
Елена 11 мая, в 07:45
алла Kochkaryova
А вы пробовали написать им и спросить?
алла Kochkaryova 3 мая, в 10:03
Виктор Герасимов
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&lr=213&clid=1949476
Виктор Герасимов 2 мая, в 17:48
алла Kochkaryova
Поддерживаю !!! Полностью с вами согласна? Почему в разделе "КУХНИ МИРА" нет АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ????? Азербайджанская кухня самая богатая на Кавказе.Между прочим вы почему то блюда азербайджанской кухни выставляете как армянскую кухню. Почему?
алла Kochkaryova 29 апреля, в 18:22
Herne2
"Это правильная причина. Либо мало расстаиваете в шариках
Herne2 22 апреля, в 16:34
Татьяна
Пирожки после расстойки смазывают яйцом взбитым, и накалывают вилочкой, что бы пар при выпечке выходил, и тесто не трескалось.
После выпечки пирожки хорошо смазать сливочным маслом (кусочком, наколотым на вилку), переложить на блюдо, дать "отдохнуть" под чистым полотенцем.
Татьяна 19 апреля, в 09:26
Елена
Присоединяюсь к этому вопросу! У меня то же самое, и не понятно за что и почему!
Елена 25 марта, в 17:34
Сергей Захаров
Модератор сайта внес вас в черный список. Вы не можете комментировать на этом сайте. Извиняюсь конечно, но объясните хоть -За что? Прекрасный сайт но честно сказать я озадачен!
Сергей Захаров 11 марта, в 15:10