Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

развернуть

Порекомендуйте какой-нибудь вкусный корейский суп :)


Опубликовал Юрий Белоусов , 29.11.2016 в 20:28

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лика Дар
Лика Дар 16 декабря 16, в 20:44 Суп Кимчи самый простой рецепт по-моему, если есть готовая капуста или другие овощи кимчи.
Я готовлю с капустой кимчи. Понадобится еще лук, морковь, чеснок и мясо (я предпочитаю говядину). Мясо порезать соломкой, так же я режу овощи и обжариваю их вместе в сотейнике на растительном масле до румяной аорочки. Потом заливаю кипятком и тушу под крышкой минут 15. Капусту немного отжимаю и промываю, если очень кислая, закладываю к мясу и тушу минут 10. Иногда сахар нужно добавить, довести до нужного вкуса. В принципе ничего сложного, рецепт максимально простой вкусный и полезный. Приятного аппетита!
Текст скрыт развернуть
5
Мария Соколова
Мария Соколова Лика Дар 29 декабря 16, в 01:44 А пухтяй разве не добавляете? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов Мария Соколова 8 января, в 10:23 А можно ссылку на него? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов Мария Соколова 8 января, в 10:24 Это с яйцами? Текст скрыт развернуть
0
Мария Соколова
Мария Соколова Юрий Белоусов 9 января, в 02:41 Что.. с яйцами? Пухтяй - это корейская приправа.. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов Мария Соколова 11 января, в 20:48 http://forum.say7.info/topic53905.html - а тут суп )) Текст скрыт развернуть
1
Мария Соколова
Мария Соколова Юрий Белоусов 11 января, в 21:21 Знакомая кореянка варит такой суп из нескольких видов мяса, она считает - так вкуснее всего, и соевую пасту она же мне дала, ей родственники привозят, сами готовят)) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Юзвик
Любовь Юзвик 11 января, в 20:10 Суп КИМ-ЧИГА. Ингридиенты главные: 300 гр. свинины с косточкой,300 гр грибов вешенки, 100 гр. сыр тофу, 1 большая упаковка чум-чи (400 гр. банка), чеснок.
!. Сварить свинину.
2.В казане пожарить лук с томатной пастой, нарезать чум-чи, все перемешать и жарить до прозрачности чум-чи. Положить чеснок, вешенки, тофу кубиками, залить все бульоном с мясом, добавить 1 ст.л.сахара, бульон из чум-чи. Варить до готовности. Сама готовила много раз - всем очень понравилось. Приятного аппетита. Пробуйте - не пожалеете.
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов Любовь Юзвик 11 января, в 20:48 о, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Юзвик
Любовь Юзвик Юрий Белоусов 11 января, в 21:48 Буду рада, если вам понравится. Удачи. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 10

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 4
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7

Поиск по вопросам

Последние ответы

Т К
еще хорошо накрыть тоненьким полотенцем, смоченным теплой водой
Т К 18 сентября, в 05:50
Larisa Noselidze
Пока пирожки подходят, я накрываю их мокрой марлей.
Larisa Noselidze 14 сентября, в 22:00
Любовь Антонсон
Если дрожжевое тесто, то причина скорее всего в том, что Вы не даете им подойти.
Любовь Антонсон 4 сентября, в 13:38
Т К
плохо подошли. Если дать им хорошенько подойти (они должны стать пышными) - получите красивые пирожки
Т К 18 августа, в 14:20
Anna  Lomeiko anna lomeiko
hurma vsegda vjajet
Anna Lomeiko anna lomei… 16 августа, в 01:33
Андрей
Пять лет уже каждый день пью кефир собственного приготовления... Использую грибок похожий на рис разваренный сильно... Грибок постоянно растет в объеме... делюсь с другими...
Андрей 28 июля, в 02:01
Галина Волковская
Спасибо - это реальнее !!!!
Галина Волковская 25 июля, в 17:44
Bercla Hjvfyjdf
заморозка фруктов овощей на зиму
Bercla Hjvfyjdf 22 июля, в 21:21
galayev48 galayev
и приплюснутый к кочерыжке!!!
galayev48 galayev 30 марта, в 08:13
Tatyana Bozhko
Простой способ делать кефир или " кислое молоко", как говорили в деревне к бабушки-это кипяченое молоко немного теплое заквашивать обыкновенной натуральной сметаной, получается очень вкусный кисломолочный продукт. Экспериментально можно подобрать густоту по количеству сметаны , например, на 1 литр молока. Кстати , потом этим же молоком можно заквашивать новую порцию. потому что в сметане некипяченой, есть нужные для закваски бактерии или еще что-то, что дает такой эффект
Tatyana Bozhko 29 марта, в 01:47