Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

развернуть

Порекомендуйте какой-нибудь вкусный корейский суп :)


Опубликовал Юрий Белоусов , 29.11.2016 в 20:28

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лика Дар
Лика Дар 16 декабря 16, в 20:44 Суп Кимчи самый простой рецепт по-моему, если есть готовая капуста или другие овощи кимчи.
Я готовлю с капустой кимчи. Понадобится еще лук, морковь, чеснок и мясо (я предпочитаю говядину). Мясо порезать соломкой, так же я режу овощи и обжариваю их вместе в сотейнике на растительном масле до румяной аорочки. Потом заливаю кипятком и тушу под крышкой минут 15. Капусту немного отжимаю и промываю, если очень кислая, закладываю к мясу и тушу минут 10. Иногда сахар нужно добавить, довести до нужного вкуса. В принципе ничего сложного, рецепт максимально простой вкусный и полезный. Приятного аппетита!
Текст скрыт развернуть
5
Мария Соколова
Мария Соколова Лика Дар 29 декабря 16, в 01:44 А пухтяй разве не добавляете? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов Мария Соколова 8 января 17, в 10:23 А можно ссылку на него? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов Мария Соколова 8 января 17, в 10:24 Это с яйцами? Текст скрыт развернуть
0
Мария Соколова
Мария Соколова Юрий Белоусов 9 января 17, в 02:41 Что.. с яйцами? Пухтяй - это корейская приправа.. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов Мария Соколова 11 января 17, в 20:48 http://forum.say7.info/topic53905.html - а тут суп )) Текст скрыт развернуть
1
Мария Соколова
Мария Соколова Юрий Белоусов 11 января 17, в 21:21 Знакомая кореянка варит такой суп из нескольких видов мяса, она считает - так вкуснее всего, и соевую пасту она же мне дала, ей родственники привозят, сами готовят)) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Юзвик
Любовь Юзвик 11 января 17, в 20:10 Суп КИМ-ЧИГА. Ингридиенты главные: 300 гр. свинины с косточкой,300 гр грибов вешенки, 100 гр. сыр тофу, 1 большая упаковка чум-чи (400 гр. банка), чеснок.
!. Сварить свинину.
2.В казане пожарить лук с томатной пастой, нарезать чум-чи, все перемешать и жарить до прозрачности чум-чи. Положить чеснок, вешенки, тофу кубиками, залить все бульоном с мясом, добавить 1 ст.л.сахара, бульон из чум-чи. Варить до готовности. Сама готовила много раз - всем очень понравилось. Приятного аппетита. Пробуйте - не пожалеете.
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов Любовь Юзвик 11 января 17, в 20:48 о, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Юзвик
Любовь Юзвик Юрий Белоусов 11 января 17, в 21:48 Буду рада, если вам понравится. Удачи. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 10

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1

Поиск по вопросам

Последние ответы

Юрий Микулин
Температурный режим нарушен и недостаток одного из ингредиентов (скорее всего мало яиц в тесте). Неплохо бы ещё в тесто добавлять сливочное масло или сметану.
Юрий Микулин 17 января, в 14:10
Зоя Якименко
положить в морозилку.
Зоя Якименко 14 января, в 15:10
Зоя Якименко
как избавиться от запаха рыбы при готовке?
Зоя Якименко 14 января, в 15:09
алла Kochkaryova
Полностью с вами согласна.На Кавказе народов слишком много . Должны добавить и азербайджанскую,дагестанскую,чеченскую,адыгейскую,кабардинскую. А предоставить только грузинскую и армянскую, и назвав их кавказскими -это неправильно. К кухням мира относятся все кухни живущих на Кавказе народов!
алла Kochkaryova 6 января, в 20:11
ирек
Рецепт узбекских мантов?
ирек 7 декабря 17, в 08:45
jamila sharifova
Вероятно, на месте "Кавказской кухни" должна была стоять - "Азербайджанская кухня". А что такое вообще - "кавказская кухня" - кто-нибудь может объяснить? Если представлены грузинская, армянская кухни, то рядом, по логике, должна стоять и азербайджанская.
jamila sharifova 3 декабря 17, в 21:36
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
ну поплывет же тесто , что за бред
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября 17, в 22:08
Ольга
Очень даже могут. Если такая начинка, которая при нагревании увеличивается в объёме
Ольга 14 ноября 17, в 22:08
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
а зачем,от этого тесто пышнее не станет,а что б не заветривалось тесто лучше что б не было сквозняка,ну пленка целофановая на крайний случай,но никак не смоченное полотенце ,а что б не пригорали сверху это уже когда прихватиьться тесто в духовке, можно бумагой или фольгой прикрыть
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября 17, в 22:06
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
от этого пирожки не могут трескаться
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября 17, в 22:03