Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

развернуть

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?


Опубликовала Taira Aslanbayova , 05.11.2017 в 08:21

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
jamila sharifova
jamila sharifova 3 декабря 17, в 21:36 Вероятно, на месте "Кавказской кухни" должна была стоять - "Азербайджанская кухня". А что такое вообще - "кавказская кухня" - кто-нибудь может объяснить? Если представлены грузинская, армянская кухни, то рядом, по логике, должна стоять и азербайджанская. Текст скрыт развернуть
1
алла Kochkaryova
алла Kochkaryova jamila sharifova 6 января, в 20:11 Полностью с вами согласна.На Кавказе народов слишком много . Должны добавить и азербайджанскую,дагестанскую,чеченскую,адыгейскую,кабардинскую. А предоставить только грузинскую и армянскую, и назвав их кавказскими -это неправильно. К кухням мира относятся все кухни живущих на Кавказе народов! Текст скрыт развернуть
2
ирек
ирек 7 декабря 17, в 08:45 Рецепт узбекских мантов? Текст скрыт развернуть
0
Зоя Якименко
Зоя Якименко 14 января, в 15:09 как избавиться от запаха рыбы при готовке? Текст скрыт развернуть
0
Мария Соколова
Мария Соколова Зоя Якименко 26 февраля, в 15:59 Добавление молочных продуктов устраняет запах. Рыбу можно вымочить в молоке, можно в котлеты добавлять сметану или творог. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Захаров
Сергей Захаров 11 марта, в 15:10 Модератор сайта внес вас в черный список. Вы не можете комментировать на этом сайте. Извиняюсь конечно, но объясните хоть -За что? Прекрасный сайт но честно сказать я озадачен! Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена Сергей Захаров 25 марта, в 17:34 Присоединяюсь к этому вопросу! У меня то же самое, и не понятно за что и почему! Текст скрыт развернуть
2
алла Kochkaryova
алла Kochkaryova Елена 29 апреля, в 18:22 Поддерживаю !!! Полностью с вами согласна? Почему в разделе "КУХНИ МИРА" нет АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ????? Азербайджанская кухня самая богатая на Кавказе.Между прочим вы почему то блюда азербайджанской кухни выставляете как армянскую кухню. Почему? Текст скрыт развернуть
1
алла Kochkaryova
алла Kochkaryova Сергей Захаров 3 мая, в 10:03 А вы пробовали написать им и спросить? Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена алла Kochkaryova 11 мая, в 07:45 Но я здесь не выставляла рецепты, я здесь даже комментировать не могу почему-то! Текст скрыт развернуть
0
алла Kochkaryova
алла Kochkaryova Елена 11 мая, в 13:49 ((((,я тоже.... Текст скрыт развернуть
0
Виктор Герасимов
Виктор Герасимов 2 мая, в 17:48 https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 12

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2

Поиск по вопросам

Последние ответы

Вадим Штефан
Я знаю как.
Вадим Штефан 25 мая, в 13:20
алла Kochkaryova
((((,я тоже....
алла Kochkaryova 11 мая, в 13:49
Елена
Но я здесь не выставляла рецепты, я здесь даже комментировать не могу почему-то!
Елена 11 мая, в 07:45
алла Kochkaryova
А вы пробовали написать им и спросить?
алла Kochkaryova 3 мая, в 10:03
Виктор Герасимов
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&lr=213&clid=1949476
Виктор Герасимов 2 мая, в 17:48
алла Kochkaryova
Поддерживаю !!! Полностью с вами согласна? Почему в разделе "КУХНИ МИРА" нет АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ????? Азербайджанская кухня самая богатая на Кавказе.Между прочим вы почему то блюда азербайджанской кухни выставляете как армянскую кухню. Почему?
алла Kochkaryova 29 апреля, в 18:22
Herne2
"Это правильная причина. Либо мало расстаиваете в шариках
Herne2 22 апреля, в 16:34
Татьяна
Пирожки после расстойки смазывают яйцом взбитым, и накалывают вилочкой, что бы пар при выпечке выходил, и тесто не трескалось.
После выпечки пирожки хорошо смазать сливочным маслом (кусочком, наколотым на вилку), переложить на блюдо, дать "отдохнуть" под чистым полотенцем.
Татьяна 19 апреля, в 09:26
Елена
Присоединяюсь к этому вопросу! У меня то же самое, и не понятно за что и почему!
Елена 25 марта, в 17:34
Сергей Захаров
Модератор сайта внес вас в черный список. Вы не можете комментировать на этом сайте. Извиняюсь конечно, но объясните хоть -За что? Прекрасный сайт но честно сказать я озадачен!
Сергей Захаров 11 марта, в 15:10