Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

развернуть

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? и как исправить?


Категории: кухня
Опубликовала Ундина , 17.08.2017 в 12:00

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Т К
Т К 18 августа, в 14:20 плохо подошли. Если дать им хорошенько подойти (они должны стать пышными) - получите красивые пирожки Текст скрыт развернуть
1
Т К
Т К Т К 18 сентября, в 05:50 еще хорошо накрыть тоненьким полотенцем, смоченным теплой водой Текст скрыт развернуть
0
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* Т К 14 ноября, в 22:08 ну поплывет же тесто , что за бред Текст скрыт развернуть
0
Любовь Антонсон
Любовь Антонсон 4 сентября, в 13:38 Если дрожжевое тесто, то причина скорее всего в том, что Вы не даете им подойти. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Noselidze
Larisa Noselidze 14 сентября, в 22:00 Пока пирожки подходят, я накрываю их мокрой марлей. Текст скрыт развернуть
0
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* Larisa Noselidze 14 ноября, в 22:06 а зачем,от этого тесто пышнее не станет,а что б не заветривалось тесто лучше что б не было сквозняка,ну пленка целофановая на крайний случай,но никак не смоченное полотенце ,а что б не пригорали сверху это уже когда прихватиьться тесто в духовке, можно бумагой или фольгой прикрыть Текст скрыт развернуть
0
. Анжела .
. Анжела . 26 сентября, в 09:30 Пирожки смазываете перед посадкой в печь? Ещё причина может быть в слишком высокой температуре выпекания. Если это дрожжевое тесто, то оно выпекается при 175-180 градусах. Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга 19 октября, в 14:48 Возможно, Вы кладёте много начинки в пирожок? Текст скрыт развернуть
0
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* Ольга 14 ноября, в 22:03 от этого пирожки не могут трескаться Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга *ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:08 Очень даже могут. Если такая начинка, которая при нагревании увеличивается в объёме Текст скрыт развернуть
0
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:02 возможно мало даете им постоять на расстойке Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 11

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя, 08:21
0 0
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 11
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1

Поиск по вопросам

Последние ответы

*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
ну поплывет же тесто , что за бред
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:08
Ольга
Очень даже могут. Если такая начинка, которая при нагревании увеличивается в объёме
Ольга 14 ноября, в 22:08
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
а зачем,от этого тесто пышнее не станет,а что б не заветривалось тесто лучше что б не было сквозняка,ну пленка целофановая на крайний случай,но никак не смоченное полотенце ,а что б не пригорали сверху это уже когда прихватиьться тесто в духовке, можно бумагой или фольгой прикрыть
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:06
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
от этого пирожки не могут трескаться
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:03
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
возможно мало даете им постоять на расстойке
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:02
Ольга
Возможно, Вы кладёте много начинки в пирожок?
Ольга 19 октября, в 14:48
. Анжела .
Пирожки смазываете перед посадкой в печь? Ещё причина может быть в слишком высокой температуре выпекания. Если это дрожжевое тесто, то оно выпекается при 175-180 градусах.
. Анжела . 26 сентября, в 09:30
Т К
еще хорошо накрыть тоненьким полотенцем, смоченным теплой водой
Т К 18 сентября, в 05:50
Larisa Noselidze
Пока пирожки подходят, я накрываю их мокрой марлей.
Larisa Noselidze 14 сентября, в 22:00
Любовь Антонсон
Если дрожжевое тесто, то причина скорее всего в том, что Вы не даете им подойти.
Любовь Антонсон 4 сентября, в 13:38