Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

развернуть

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? и как исправить?


Категории: кухня
Опубликовала Ундина , 17.08.2017 в 12:00

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Т К
Т К 18 августа 17, в 14:20 плохо подошли. Если дать им хорошенько подойти (они должны стать пышными) - получите красивые пирожки Текст скрыт развернуть
1
Т К
Т К Т К 18 сентября 17, в 05:50 еще хорошо накрыть тоненьким полотенцем, смоченным теплой водой Текст скрыт развернуть
0
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* Т К 14 ноября 17, в 22:08 ну поплывет же тесто , что за бред Текст скрыт развернуть
0
Любовь Антонсон
Любовь Антонсон 4 сентября 17, в 13:38 Если дрожжевое тесто, то причина скорее всего в том, что Вы не даете им подойти. Текст скрыт развернуть
2
Larisa Noselidze
Larisa Noselidze 14 сентября 17, в 22:00 Пока пирожки подходят, я накрываю их мокрой марлей. Текст скрыт развернуть
0
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* Larisa Noselidze 14 ноября 17, в 22:06 а зачем,от этого тесто пышнее не станет,а что б не заветривалось тесто лучше что б не было сквозняка,ну пленка целофановая на крайний случай,но никак не смоченное полотенце ,а что б не пригорали сверху это уже когда прихватиьться тесто в духовке, можно бумагой или фольгой прикрыть Текст скрыт развернуть
0
. Анжела .
. Анжела . 26 сентября 17, в 09:30 Пирожки смазываете перед посадкой в печь? Ещё причина может быть в слишком высокой температуре выпекания. Если это дрожжевое тесто, то оно выпекается при 175-180 градусах. Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга 19 октября 17, в 14:48 Возможно, Вы кладёте много начинки в пирожок? Текст скрыт развернуть
0
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* Ольга 14 ноября 17, в 22:03 от этого пирожки не могут трескаться Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга *ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября 17, в 22:08 Очень даже могут. Если такая начинка, которая при нагревании увеличивается в объёме Текст скрыт развернуть
0
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября 17, в 22:02 возможно мало даете им постоять на расстойке Текст скрыт развернуть
1
Юрий Микулин
Юрий Микулин 17 января, в 14:10 Температурный режим нарушен и недостаток одного из ингредиентов (скорее всего мало яиц в тесте). Неплохо бы ещё в тесто добавлять сливочное масло или сметану. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 12

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1

Поиск по вопросам

Последние ответы

Юрий Микулин
Температурный режим нарушен и недостаток одного из ингредиентов (скорее всего мало яиц в тесте). Неплохо бы ещё в тесто добавлять сливочное масло или сметану.
Юрий Микулин 17 января, в 14:10
Зоя Якименко
положить в морозилку.
Зоя Якименко 14 января, в 15:10
Зоя Якименко
как избавиться от запаха рыбы при готовке?
Зоя Якименко 14 января, в 15:09
алла Kochkaryova
Полностью с вами согласна.На Кавказе народов слишком много . Должны добавить и азербайджанскую,дагестанскую,чеченскую,адыгейскую,кабардинскую. А предоставить только грузинскую и армянскую, и назвав их кавказскими -это неправильно. К кухням мира относятся все кухни живущих на Кавказе народов!
алла Kochkaryova 6 января, в 20:11
ирек
Рецепт узбекских мантов?
ирек 7 декабря 17, в 08:45
jamila sharifova
Вероятно, на месте "Кавказской кухни" должна была стоять - "Азербайджанская кухня". А что такое вообще - "кавказская кухня" - кто-нибудь может объяснить? Если представлены грузинская, армянская кухни, то рядом, по логике, должна стоять и азербайджанская.
jamila sharifova 3 декабря 17, в 21:36
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
ну поплывет же тесто , что за бред
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября 17, в 22:08
Ольга
Очень даже могут. Если такая начинка, которая при нагревании увеличивается в объёме
Ольга 14 ноября 17, в 22:08
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
а зачем,от этого тесто пышнее не станет,а что б не заветривалось тесто лучше что б не было сквозняка,ну пленка целофановая на крайний случай,но никак не смоченное полотенце ,а что б не пригорали сверху это уже когда прихватиьться тесто в духовке, можно бумагой или фольгой прикрыть
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября 17, в 22:06
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
от этого пирожки не могут трескаться
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября 17, в 22:03