Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

развернуть

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? и как исправить?


Категории: кухня
Опубликовала Ундина , 17.08.2017 в 12:00

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Т К
Т К 18 августа 17, в 14:20 плохо подошли. Если дать им хорошенько подойти (они должны стать пышными) - получите красивые пирожки Текст скрыт развернуть
1
Т К
Т К Т К 18 сентября 17, в 05:50 еще хорошо накрыть тоненьким полотенцем, смоченным теплой водой Текст скрыт развернуть
0
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* Т К 14 ноября 17, в 22:08 ну поплывет же тесто , что за бред Текст скрыт развернуть
0
Любовь Антонсон
Любовь Антонсон 4 сентября 17, в 13:38 Если дрожжевое тесто, то причина скорее всего в том, что Вы не даете им подойти. Текст скрыт развернуть
2
Larisa Noselidze
Larisa Noselidze 14 сентября 17, в 22:00 Пока пирожки подходят, я накрываю их мокрой марлей. Текст скрыт развернуть
0
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* Larisa Noselidze 14 ноября 17, в 22:06 а зачем,от этого тесто пышнее не станет,а что б не заветривалось тесто лучше что б не было сквозняка,ну пленка целофановая на крайний случай,но никак не смоченное полотенце ,а что б не пригорали сверху это уже когда прихватиьться тесто в духовке, можно бумагой или фольгой прикрыть Текст скрыт развернуть
0
. Анжела .
. Анжела . 26 сентября 17, в 09:30 Пирожки смазываете перед посадкой в печь? Ещё причина может быть в слишком высокой температуре выпекания. Если это дрожжевое тесто, то оно выпекается при 175-180 градусах. Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга 19 октября 17, в 14:48 Возможно, Вы кладёте много начинки в пирожок? Текст скрыт развернуть
0
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* Ольга 14 ноября 17, в 22:03 от этого пирожки не могут трескаться Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга *ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября 17, в 22:08 Очень даже могут. Если такая начинка, которая при нагревании увеличивается в объёме Текст скрыт развернуть
0
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября 17, в 22:02 возможно мало даете им постоять на расстойке Текст скрыт развернуть
1
Herne2
Herne2 *ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 22 апреля, в 16:34 "Это правильная причина. Либо мало расстаиваете в шариках Текст скрыт развернуть
0
Morpheus Matrix
Morpheus Matrix 17 января, в 14:10 Температурный режим нарушен и недостаток одного из ингредиентов (скорее всего мало яиц в тесте). Неплохо бы ещё в тесто добавлять сливочное масло или сметану. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 19 апреля, в 09:26 Пирожки после расстойки смазывают яйцом взбитым, и накалывают вилочкой, что бы пар при выпечке выходил, и тесто не трескалось.
После выпечки пирожки хорошо смазать сливочным маслом (кусочком, наколотым на вилку), переложить на блюдо, дать "отдохнуть" под чистым полотенцем.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 14

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2

Поиск по вопросам

Последние ответы

Вадим Штефан
Я знаю как.
Вадим Штефан 25 мая, в 13:20
алла Kochkaryova
((((,я тоже....
алла Kochkaryova 11 мая, в 13:49
Елена
Но я здесь не выставляла рецепты, я здесь даже комментировать не могу почему-то!
Елена 11 мая, в 07:45
алла Kochkaryova
А вы пробовали написать им и спросить?
алла Kochkaryova 3 мая, в 10:03
Виктор Герасимов
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&lr=213&clid=1949476
Виктор Герасимов 2 мая, в 17:48
алла Kochkaryova
Поддерживаю !!! Полностью с вами согласна? Почему в разделе "КУХНИ МИРА" нет АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ????? Азербайджанская кухня самая богатая на Кавказе.Между прочим вы почему то блюда азербайджанской кухни выставляете как армянскую кухню. Почему?
алла Kochkaryova 29 апреля, в 18:22
Herne2
"Это правильная причина. Либо мало расстаиваете в шариках
Herne2 22 апреля, в 16:34
Татьяна
Пирожки после расстойки смазывают яйцом взбитым, и накалывают вилочкой, что бы пар при выпечке выходил, и тесто не трескалось.
После выпечки пирожки хорошо смазать сливочным маслом (кусочком, наколотым на вилку), переложить на блюдо, дать "отдохнуть" под чистым полотенцем.
Татьяна 19 апреля, в 09:26
Елена
Присоединяюсь к этому вопросу! У меня то же самое, и не понятно за что и почему!
Елена 25 марта, в 17:34
Сергей Захаров
Модератор сайта внес вас в черный список. Вы не можете комментировать на этом сайте. Извиняюсь конечно, но объясните хоть -За что? Прекрасный сайт но честно сказать я озадачен!
Сергей Захаров 11 марта, в 15:10