Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

развернуть

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? и как исправить?


Категории: кухня
Опубликовала Ундина , 17.08.2017 в 12:00

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Т К
Т К 18 августа, в 14:20 плохо подошли. Если дать им хорошенько подойти (они должны стать пышными) - получите красивые пирожки Текст скрыт развернуть
0
Т К
Т К Т К 18 сентября, в 05:50 еще хорошо накрыть тоненьким полотенцем, смоченным теплой водой Текст скрыт развернуть
0
Любовь Антонсон
Любовь Антонсон 4 сентября, в 13:38 Если дрожжевое тесто, то причина скорее всего в том, что Вы не даете им подойти. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Noselidze
Larisa Noselidze 14 сентября, в 22:00 Пока пирожки подходят, я накрываю их мокрой марлей. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 4

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 4
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7

Поиск по вопросам

Последние ответы

Т К
еще хорошо накрыть тоненьким полотенцем, смоченным теплой водой
Т К 18 сентября, в 05:50
Larisa Noselidze
Пока пирожки подходят, я накрываю их мокрой марлей.
Larisa Noselidze 14 сентября, в 22:00
Любовь Антонсон
Если дрожжевое тесто, то причина скорее всего в том, что Вы не даете им подойти.
Любовь Антонсон 4 сентября, в 13:38
Т К
плохо подошли. Если дать им хорошенько подойти (они должны стать пышными) - получите красивые пирожки
Т К 18 августа, в 14:20
Anna  Lomeiko anna lomeiko
hurma vsegda vjajet
Anna Lomeiko anna lomei… 16 августа, в 01:33
Андрей
Пять лет уже каждый день пью кефир собственного приготовления... Использую грибок похожий на рис разваренный сильно... Грибок постоянно растет в объеме... делюсь с другими...
Андрей 28 июля, в 02:01
Галина Волковская
Спасибо - это реальнее !!!!
Галина Волковская 25 июля, в 17:44
Bercla Hjvfyjdf
заморозка фруктов овощей на зиму
Bercla Hjvfyjdf 22 июля, в 21:21
galayev48 galayev
и приплюснутый к кочерыжке!!!
galayev48 galayev 30 марта, в 08:13
Tatyana Bozhko
Простой способ делать кефир или " кислое молоко", как говорили в деревне к бабушки-это кипяченое молоко немного теплое заквашивать обыкновенной натуральной сметаной, получается очень вкусный кисломолочный продукт. Экспериментально можно подобрать густоту по количеству сметаны , например, на 1 литр молока. Кстати , потом этим же молоком можно заквашивать новую порцию. потому что в сметане некипяченой, есть нужные для закваски бактерии или еще что-то, что дает такой эффект
Tatyana Bozhko 29 марта, в 01:47