Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Михайловская
Татьяна Михайловская 15 июля, в 11:20 Что-то не вижу болгарскую кухню. Жила в Болгарии 2 года, там очень много вкусных и интересных блюд, как сами они называют - здравословных))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? и как исправить?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Золототарева
Валентина Золототарева 28 июня, в 11:09 значит очень густое тесто. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Как приготовить балеш?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вадим Штефан
Вадим Штефан 25 мая, в 13:20 Я знаю как. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиции довести? Как это сделать быстрее?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зоя Якименко
Зоя Якименко 14 января, в 15:10 положить в морозилку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Как сварить кефир в домашних условиях?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей 28 июля 17, в 02:01 Пять лет уже каждый день пью кефир собственного приготовления... Использую грибок похожий на рис разваренный сильно... Грибок постоянно растет в объеме... делюсь с другими... Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Хочу сам капусту засолить. Какую лучше выбрать, чтобы и белая при засолке была и хрустящая?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
galayev48 galayev
galayev48 galayev Татьяна Терехова 30 марта 17, в 08:13 и приплюснутый к кочерыжке!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Порекомендуйте какой-нибудь вкусный корейский суп :)
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Юзвик
Любовь Юзвик Юрий Белоусов 11 января 17, в 21:48 Буду рада, если вам понравится. Удачи. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все вопросы: 7

Последние ответы

Татьяна Михайловская
Что-то не вижу болгарскую кухню. Жила в Болгарии 2 года, там очень много вкусных и интересных блюд, как сами они называют - здравословных)))
Татьяна Михайловская 15 июля, в 11:20
Валентина Золототарева
значит очень густое тесто.
Валентина Золототарева 28 июня, в 11:09
Вадим Штефан
Я знаю как.
Вадим Штефан 25 мая, в 13:20
алла Kochkaryova
((((,я тоже....
алла Kochkaryova 11 мая, в 13:49
Елена
Но я здесь не выставляла рецепты, я здесь даже комментировать не могу почему-то!
Елена 11 мая, в 07:45
алла Kochkaryova
А вы пробовали написать им и спросить?
алла Kochkaryova 3 мая, в 10:03
Виктор Герасимов
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&lr=213&clid=1949476
Виктор Герасимов 2 мая, в 17:48
алла Kochkaryova
Поддерживаю !!! Полностью с вами согласна? Почему в разделе "КУХНИ МИРА" нет АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ????? Азербайджанская кухня самая богатая на Кавказе.Между прочим вы почему то блюда азербайджанской кухни выставляете как армянскую кухню. Почему?
алла Kochkaryova 29 апреля, в 18:22
Herne2
"Это правильная причина. Либо мало расстаиваете в шариках
Herne2 22 апреля, в 16:34
Татьяна
Пирожки после расстойки смазывают яйцом взбитым, и накалывают вилочкой, что бы пар при выпечке выходил, и тесто не трескалось.
После выпечки пирожки хорошо смазать сливочным маслом (кусочком, наколотым на вилку), переложить на блюдо, дать "отдохнуть" под чистым полотенцем.
Татьяна 19 апреля, в 09:26

Поиск по вопросам