Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? и как исправить?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* Т К 14 ноября, в 22:08 ну поплывет же тесто , что за бред Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Как приготовить балеш?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Bercla Hjvfyjdf
Bercla Hjvfyjdf 22 июля, в 21:21 заморозка фруктов овощей на зиму Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Как сварить кефир в домашних условиях?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей 28 июля, в 02:01 Пять лет уже каждый день пью кефир собственного приготовления... Использую грибок похожий на рис разваренный сильно... Грибок постоянно растет в объеме... делюсь с другими... Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиции довести? Как это сделать быстрее?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko 16 августа, в 01:33 hurma vsegda vjajet Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Хочу сам капусту засолить. Какую лучше выбрать, чтобы и белая при засолке была и хрустящая?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
galayev48 galayev
galayev48 galayev Татьяна Терехова 30 марта, в 08:13 и приплюснутый к кочерыжке!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Порекомендуйте какой-нибудь вкусный корейский суп :)
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Юзвик
Любовь Юзвик Юрий Белоусов 11 января, в 21:48 Буду рада, если вам понравится. Удачи. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все вопросы: 7

Последние ответы

*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
ну поплывет же тесто , что за бред
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:08
Ольга
Очень даже могут. Если такая начинка, которая при нагревании увеличивается в объёме
Ольга 14 ноября, в 22:08
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
а зачем,от этого тесто пышнее не станет,а что б не заветривалось тесто лучше что б не было сквозняка,ну пленка целофановая на крайний случай,но никак не смоченное полотенце ,а что б не пригорали сверху это уже когда прихватиьться тесто в духовке, можно бумагой или фольгой прикрыть
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:06
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
от этого пирожки не могут трескаться
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:03
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
возможно мало даете им постоять на расстойке
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:02
Ольга
Возможно, Вы кладёте много начинки в пирожок?
Ольга 19 октября, в 14:48
. Анжела .
Пирожки смазываете перед посадкой в печь? Ещё причина может быть в слишком высокой температуре выпекания. Если это дрожжевое тесто, то оно выпекается при 175-180 градусах.
. Анжела . 26 сентября, в 09:30
Т К
еще хорошо накрыть тоненьким полотенцем, смоченным теплой водой
Т К 18 сентября, в 05:50
Larisa Noselidze
Пока пирожки подходят, я накрываю их мокрой марлей.
Larisa Noselidze 14 сентября, в 22:00
Любовь Антонсон
Если дрожжевое тесто, то причина скорее всего в том, что Вы не даете им подойти.
Любовь Антонсон 4 сентября, в 13:38

Поиск по вопросам