Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Вопросы

Хочу сам капусту засолить. Какую лучше выбрать, чтобы и белая при засолке была и хрустящая?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
galayev48 galayev
galayev48 galayev Татьяна Терехова 30 марта, в 08:13 и приплюснутый к кочерыжке!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все вопросы: 1

Последние ответы

ирек
Рецепт узбекских мантов?
ирек 7 декабря, в 08:45
jamila sharifova
Вероятно, на месте "Кавказской кухни" должна была стоять - "Азербайджанская кухня". А что такое вообще - "кавказская кухня" - кто-нибудь может объяснить? Если представлены грузинская, армянская кухни, то рядом, по логике, должна стоять и азербайджанская.
jamila sharifova 3 декабря, в 21:36
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
ну поплывет же тесто , что за бред
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:08
Ольга
Очень даже могут. Если такая начинка, которая при нагревании увеличивается в объёме
Ольга 14 ноября, в 22:08
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
а зачем,от этого тесто пышнее не станет,а что б не заветривалось тесто лучше что б не было сквозняка,ну пленка целофановая на крайний случай,но никак не смоченное полотенце ,а что б не пригорали сверху это уже когда прихватиьться тесто в духовке, можно бумагой или фольгой прикрыть
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:06
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
от этого пирожки не могут трескаться
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:03
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА*
возможно мало даете им постоять на расстойке
*ОЛЬГА* *ХАФИЗОВА* 14 ноября, в 22:02
Ольга
Возможно, Вы кладёте много начинки в пирожок?
Ольга 19 октября, в 14:48
. Анжела .
Пирожки смазываете перед посадкой в печь? Ещё причина может быть в слишком высокой температуре выпекания. Если это дрожжевое тесто, то оно выпекается при 175-180 градусах.
. Анжела . 26 сентября, в 09:30
Т К
еще хорошо накрыть тоненьким полотенцем, смоченным теплой водой
Т К 18 сентября, в 05:50

Поиск по вопросам