Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Вопросы

Как сварить кефир в домашних условиях?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей 28 июля, в 02:01 Пять лет уже каждый день пью кефир собственного приготовления... Использую грибок похожий на рис разваренный сильно... Грибок постоянно растет в объеме... делюсь с другими... Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все вопросы: 1

Последние ответы

Ольга
Возможно, Вы кладёте много начинки в пирожок?
Ольга 19 октября, в 14:48
. Анжела .
Пирожки смазываете перед посадкой в печь? Ещё причина может быть в слишком высокой температуре выпекания. Если это дрожжевое тесто, то оно выпекается при 175-180 градусах.
. Анжела . 26 сентября, в 09:30
Т К
еще хорошо накрыть тоненьким полотенцем, смоченным теплой водой
Т К 18 сентября, в 05:50
Larisa Noselidze
Пока пирожки подходят, я накрываю их мокрой марлей.
Larisa Noselidze 14 сентября, в 22:00
Любовь Антонсон
Если дрожжевое тесто, то причина скорее всего в том, что Вы не даете им подойти.
Любовь Антонсон 4 сентября, в 13:38
Т К
плохо подошли. Если дать им хорошенько подойти (они должны стать пышными) - получите красивые пирожки
Т К 18 августа, в 14:20
Anna  Lomeiko anna lomeiko
hurma vsegda vjajet
Anna Lomeiko anna lomei… 16 августа, в 01:33
Андрей
Пять лет уже каждый день пью кефир собственного приготовления... Использую грибок похожий на рис разваренный сильно... Грибок постоянно растет в объеме... делюсь с другими...
Андрей 28 июля, в 02:01
Галина Волковская
Спасибо - это реальнее !!!!
Галина Волковская 25 июля, в 17:44
Bercla Hjvfyjdf
заморозка фруктов овощей на зиму
Bercla Hjvfyjdf 22 июля, в 21:21

Поиск по вопросам