Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Вопросы

Порекомендуйте какой-нибудь вкусный корейский суп :)
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Юзвик
Любовь Юзвик Юрий Белоусов 11 января, в 21:48 Буду рада, если вам понравится. Удачи. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все вопросы: 1

Последние ответы

Надежда Сычёва
Ирина Тучина, Вы работали на закваске, да и все почти говорят только о специальных заквасках - кефирной или йогуртовой... Так вот, девочки, у моей мамы не было никаких таких заквасок, но она делала очень вкусную Ряженку! Молоко томилось в духовке ( у нас не было русской печи, была обычная печь и в ней духовка, так что подойдёт любой духовой шкаф) до красного цвета ( ну, как у топлёного молока), а сверху на молоке образовывалась тёмно-коричневая пенка- плёнка. Эту пенку мама потом ложкой разрывала и раскладывала в баночки, куда выливалось томлёное молоко (баночки были в основном пол-литровые, иногда литровые). а для закваски - внимание! мама в каждую баночку клала ложечку СМЕТАНЫ ! Вот она-то и была идеальной закваской.
galayev48 galayev
и приплюснутый к кочерыжке!!!
Tatyana Bozhko
Простой способ делать кефир или " кислое молоко", как говорили в деревне к бабушки-это кипяченое молоко немного теплое заквашивать обыкновенной натуральной сметаной, получается очень вкусный кисломолочный продукт. Экспериментально можно подобрать густоту по количеству сметаны , например, на 1 литр молока. Кстати , потом этим же молоком можно заквашивать новую порцию. потому что в сметане некипяченой, есть нужные для закваски бактерии или еще что-то, что дает такой эффект
татьяна судакова (ДМИТРИЕНКО)
положить хурму в морозилку, потом достать, разморозить, и есть
Галина Белоглазова
Для засолки стараюсь брать капусту Слава или что-то подобное, засаливаю в ведрах, протыкаю каждый день, через 3-5 дней раскладываю в пакеты а пакеты в ведра и на мороз. Зимой удобно взять пакет, а не ковырять замерзшую капусту.
Татьяна Терехова
Кочан капусты на вид должен быть белый и приплюснутый к кочерыжке. Новомодные зеленоватые кочаны - с жесткими основаниями листьев и вытянутая по кочерыжке - не такая вкусная в засолке.
Людмила Мартынова
в морозилку положите на ночь
Нина Волобуева
Мне нравится сорт Шарон (Или разновидность) Можно есть сразу.-не замораживала. Просто на холоде полежала.
Ирина Тучина (Симбирева)
Йогурт и ряженка заквашивается при температуре 40 градусов, кефир при 24 в холодное время и при 20 в теплое и грибки кефирные надо в обрат пересаживать, в жирном молоке они не долго живут. я на производстве молочных продуктов именно на закваске работала

Поиск по вопросам