Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Вопросы

Как приготовить балеш?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Bercla Hjvfyjdf
Bercla Hjvfyjdf 22 июля, в 21:21 заморозка фруктов овощей на зиму Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все вопросы: 1

Последние ответы

Т К
плохо подошли. Если дать им хорошенько подойти (они должны стать пышными) - получите красивые пирожки
Т К 18 августа, в 14:20
Anna  Lomeiko anna lomeiko
hurma vsegda vjajet
Anna Lomeiko anna lomei… 16 августа, в 01:33
Андрей
Пять лет уже каждый день пью кефир собственного приготовления... Использую грибок похожий на рис разваренный сильно... Грибок постоянно растет в объеме... делюсь с другими...
Андрей 28 июля, в 02:01
Галина Волковская
Спасибо - это реальнее !!!!
Галина Волковская 25 июля, в 17:44
Bercla Hjvfyjdf
заморозка фруктов овощей на зиму
Bercla Hjvfyjdf 22 июля, в 21:21
galayev48 galayev
и приплюснутый к кочерыжке!!!
galayev48 galayev 30 марта, в 08:13
Tatyana Bozhko
Простой способ делать кефир или " кислое молоко", как говорили в деревне к бабушки-это кипяченое молоко немного теплое заквашивать обыкновенной натуральной сметаной, получается очень вкусный кисломолочный продукт. Экспериментально можно подобрать густоту по количеству сметаны , например, на 1 литр молока. Кстати , потом этим же молоком можно заквашивать новую порцию. потому что в сметане некипяченой, есть нужные для закваски бактерии или еще что-то, что дает такой эффект
Tatyana Bozhko 29 марта, в 01:47
татьяна судакова (ДМИТРИЕНКО)
положить хурму в морозилку, потом достать, разморозить, и есть
татьяна судакова (ДМИТРИ… 18 марта, в 22:28
Галина Белоглазова
Для засолки стараюсь брать капусту Слава или что-то подобное, засаливаю в ведрах, протыкаю каждый день, через 3-5 дней раскладываю в пакеты а пакеты в ведра и на мороз. Зимой удобно взять пакет, а не ковырять замерзшую капусту.
Галина Белоглазова 17 марта, в 17:01
Татьяна Терехова
Кочан капусты на вид должен быть белый и приплюснутый к кочерыжке. Новомодные зеленоватые кочаны - с жесткими основаниями листьев и вытянутая по кочерыжке - не такая вкусная в засолке.
Татьяна Терехова 16 марта, в 20:37

Поиск по вопросам