Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Вопросы

Как приготовить балеш?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вадим Штефан
Вадим Штефан 25 мая, в 13:20 Я знаю как. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все вопросы: 1

Последние ответы

Вадим Штефан
Я знаю как.
Вадим Штефан 25 мая, в 13:20
алла Kochkaryova
((((,я тоже....
алла Kochkaryova 11 мая, в 13:49
Елена
Но я здесь не выставляла рецепты, я здесь даже комментировать не могу почему-то!
Елена 11 мая, в 07:45
алла Kochkaryova
А вы пробовали написать им и спросить?
алла Kochkaryova 3 мая, в 10:03
Виктор Герасимов
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&lr=213&clid=1949476
Виктор Герасимов 2 мая, в 17:48
алла Kochkaryova
Поддерживаю !!! Полностью с вами согласна? Почему в разделе "КУХНИ МИРА" нет АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ????? Азербайджанская кухня самая богатая на Кавказе.Между прочим вы почему то блюда азербайджанской кухни выставляете как армянскую кухню. Почему?
алла Kochkaryova 29 апреля, в 18:22
Herne2
"Это правильная причина. Либо мало расстаиваете в шариках
Herne2 22 апреля, в 16:34
Татьяна
Пирожки после расстойки смазывают яйцом взбитым, и накалывают вилочкой, что бы пар при выпечке выходил, и тесто не трескалось.
После выпечки пирожки хорошо смазать сливочным маслом (кусочком, наколотым на вилку), переложить на блюдо, дать "отдохнуть" под чистым полотенцем.
Татьяна 19 апреля, в 09:26
Елена
Присоединяюсь к этому вопросу! У меня то же самое, и не понятно за что и почему!
Елена 25 марта, в 17:34
Сергей Захаров
Модератор сайта внес вас в черный список. Вы не можете комментировать на этом сайте. Извиняюсь конечно, но объясните хоть -За что? Прекрасный сайт но честно сказать я озадачен!
Сергей Захаров 11 марта, в 15:10

Поиск по вопросам