Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Вопросы

Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиции довести? Как это сделать быстрее?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна судакова (ДМИТРИЕНКО)
татьяна судакова (ДМИТРИЕНКО) положить хурму в морозилку, потом достать, разморозить, и есть Текст скрыт развернуть
0
18 марта, в 22:28
Показать новые комментарии
Показаны все вопросы: 1

Последние ответы

татьяна судакова (ДМИТРИЕНКО)
положить хурму в морозилку, потом достать, разморозить, и есть
Галина Белоглазова
Для засолки стараюсь брать капусту Слава или что-то подобное, засаливаю в ведрах, протыкаю каждый день, через 3-5 дней раскладываю в пакеты а пакеты в ведра и на мороз. Зимой удобно взять пакет, а не ковырять замерзшую капусту.
Татьяна Терехова
Кочан капусты на вид должен быть белый и приплюснутый к кочерыжке. Новомодные зеленоватые кочаны - с жесткими основаниями листьев и вытянутая по кочерыжке - не такая вкусная в засолке.
Людмила Мартынова
в морозилку положите на ночь
Нина Волобуева
Мне нравится сорт Шарон (Или разновидность) Можно есть сразу.-не замораживала. Просто на холоде полежала.
Ирина Тучина (Симбирева)
Йогурт и ряженка заквашивается при температуре 40 градусов, кефир при 24 в холодное время и при 20 в теплое и грибки кефирные надо в обрат пересаживать, в жирном молоке они не долго живут. я на производстве молочных продуктов именно на закваске работала
Михаил Слободенюк
Смею вас заверить, что это не так.
Валентина Журбенко
Нет сахар дает мягкость а я люблю хрустящую кладу много моркови
Михаил Слободенюк
Вы всё таки попробуйте с добавкой сахара, а потом сравните. Приятного аппетита!

Поиск по вопросам