Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Лучшие рецепты
Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Блюда в горшочках всегда получаются вкусными, и готовить их при этом — одно удовольствие. Нужно лишь сложить все ингредиенты в горшочек, закр

14 янв 17, 09:02
+74 5
Суп в горшочках: лучшие рецепты моей коллекции

Суп в горшочках: лучшие рецепты моей коллекции

 Особняком в череде любимых кушаний всегда стоит суп в горшочках. У меня в хозяйстве скопилась настоящая «батарея» всевозможных горшочков разных калибров.

22 янв 17, 11:02
+62 1
Горшочек, вари: для тех, кому погорячее

Горшочек, вари: для тех, кому погорячее

С наступлением холодов горячая пища становится все более актуальной. Особенно хороши, когда нагуляешь аппетит после лыжных прогулок или катания на коньках, аро

10 янв, 08:03
+44 0
Похлебка тверская в горшочках

Похлебка тверская в горшочках

Сегодня продолжим готовить блюда русской кухни, а именно похлебку . Похлебку тверскую. И не просто , а в горшочке. Как и все похлебки простой, очень вкусный и с

16 ноя 17, 10:49
+44 0
Как приготовить куриную печень в горшочках?

Как приготовить куриную печень в горшочках?

Не скажу, чтобы детство моего поколения было богато на разные разносолы. Но и голодным его назвать язык никак не поворачивается. Последнее, скорее всего, потому, ч

17 май 17, 10:55
+43 6
Простые рецепты «приворотного зелья»

Простые рецепты «приворотного зелья»

Готовить в них — милое дело. Положил что следует, поставил в духовку — и отдыхай! Горшочек все сделает сам. Достанешь его, снимешь крышку, поймаешь носом арома

18 янв, 09:23
+42 0
Первые блюда в горшочках: постные щи и шурпа

Первые блюда в горшочках: постные щи и шурпа

Сегодня хочу поделится с вами способами приготовления первых блюд в керамических горшочках. Традиционно, блюда, приготовленные по такой технологии есть и в рус

11 окт 17, 10:02
+40 1
Как запечь куриные желудки в горшочке?

Как запечь куриные желудки в горшочке?

Что-то последнее время потянуло меня на потрошки. Ну, что тут поделаешь? Люблю я их! Это, наверное, ещё с детства, когда бабуля, сварив бульон из зарубленного утро

12 мар 17, 12:02
+38 3
Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Ингредиенты: куриные сердечки — 600 г. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика растительное масло — для жарки помидоры — 1 шт. смесь ов

5 дек 17, 19:02
+34 0
Жаркое в горшочке с черносливом

Жаркое в горшочке с черносливом

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до красивой, румяной корочки. Сложить его в кастрюльку и залить водой так, чтобы чуть покрыло мясо, посолить. Пост

23 мар 17, 22:24
+31 0
Рыбная запеканка с нежнейшим рисом. Вкуснейший ужин за 40 минут

Рыбная запеканка с нежнейшим рисом. Вкуснейший ужин за 40 минут

Рыбная запеканка под нежнейшим рисом. Рис получается нежным, сочным, и не пересушенным. Рыба ароматная с изысканным вкусом. Получается очень вкусно! ИНГРЕДИЕ

1 апр 17, 21:46
+3 0
Горшочки
Простые рецепты «приворотного зелья»

Простые рецепты «приворотного зелья»

Готовить в них — милое дело. Положил что следует, поставил в духовку — и отдыхай! Горшочек все сделает сам. Достанешь его, снимешь крышку, поймаешь носом аромат — м-м-м… Прекрасно! Спорить о том, кто и когда первым начал это делать, — абсолютно бессмысленно. Рецепты блюд, …

18 янв, 09:23
+42 0
Горшочек, вари: для тех, кому погорячее

Горшочек, вари: для тех, кому погорячее

С наступлением холодов горячая пища становится все более актуальной. Особенно хороши, когда нагуляешь аппетит после лыжных прогулок или катания на коньках, ароматные, сочные и очень горячие горшочки. Каши, супы, томленые овощи, жаркое, печеную рыбу можно приготовить без особых усилий и …

10 янв, 08:03
+44 0
Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Ингредиенты: куриные сердечки — 600 г. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика растительное масло — для жарки помидоры — 1 шт. смесь овощей — (морковь, брокколи, горошек, цветная капуста) 300 г соль, перец по вкусу специя "Итальянские травки" для соуса: м…

5 дек 17, 19:02
+34 0
Похлебка тверская в горшочках

Похлебка тверская в горшочках

Сегодня продолжим готовить блюда русской кухни, а именно похлебку . Похлебку тверскую. И не просто , а в горшочке. Как и все похлебки простой, очень вкусный и сытный суп. А горшочек придает ему еще и романтизма :) Ингредиенты Говядина 1 кг ( я взял 500гр мякоти и 500 гр говяжих р…

16 ноя 17, 10:49
+44 0
Первые блюда в горшочках: постные щи и шурпа

Первые блюда в горшочках: постные щи и шурпа

Сегодня хочу поделится с вами способами приготовления первых блюд в керамических горшочках. Традиционно, блюда, приготовленные по такой технологии есть и в русской, и в ряде восточных кухонь. Те, кто попробовав таким образом приготовленные щи, суп или шурпу уже никогда не забудут их уди…

11 окт 17, 10:02
+40 1
Как приготовить куриную печень в горшочках?

Как приготовить куриную печень в горшочках?

Не скажу, чтобы детство моего поколения было богато на разные разносолы. Но и голодным его назвать язык никак не поворачивается. Последнее, скорее всего, потому, что наши родители умудрялись из оказавшегося в их руках ограниченного набора продуктов приготовить такие вкусности, которым могли…

17 май 17, 10:55
+43 6
Рыбная запеканка с нежнейшим рисом. Вкуснейший ужин за 40 минут

Рыбная запеканка с нежнейшим рисом. Вкуснейший ужин за 40 минут

Рыбная запеканка под нежнейшим рисом. Рис получается нежным, сочным, и не пересушенным. Рыба ароматная с изысканным вкусом. Получается очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба – 500 гр. Сок Лимона – 1,5 ст.л. Майонез – 3ст.л. (2 ст.л в рыбу, 1 ст.л в рис) Соль – 1 ч.л. (1/2 ч.л в рис, 1…

1 апр 17, 21:46
+3 0
Жаркое в горшочке с черносливом

Жаркое в горшочке с черносливом

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до красивой, румяной корочки. Сложить его в кастрюльку и залить водой так, чтобы чуть покрыло мясо, посолить. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить мясо почти до готовности. Лук порезать как нравится и о…

23 мар 17, 22:24
+31 0
Как запечь куриные желудки в горшочке?

Как запечь куриные желудки в горшочке?

Что-то последнее время потянуло меня на потрошки. Ну, что тут поделаешь? Люблю я их! Это, наверное, ещё с детства, когда бабуля, сварив бульон из зарубленного утром, пока мы спали, петуха, как та сорока-белобока своим сорочатам, делила между нами, дружно облепившими периметр кухонного стола…

12 мар 17, 12:02
+38 3
Суп в горшочках: лучшие рецепты моей коллекции

Суп в горшочках: лучшие рецепты моей коллекции

 Особняком в череде любимых кушаний всегда стоит суп в горшочках. У меня в хозяйстве скопилась настоящая «батарея» всевозможных горшочков разных калибров. Все мои родные и близкие в курсе, что я ими «болею». Периодически я устраиваю «смотрины» своим любимцам просто, чтобы поднять се…

22 янв 17, 11:02
+62 1
Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

Блюда в горшочках всегда получаются вкусными, и готовить их при этом — одно удовольствие. Нужно лишь сложить все ингредиенты в горшочек, закрыть крышкой и отправить на нужное время в духовку. В горшочках можно не только готовить разли…

14 янв 17, 09:02
+74 5
Мастер-класс "Жюльен из тыквы"

Мастер-класс "Жюльен из тыквы"

Лучшая горячая закуска на семейном столе — это жюльен. Вот только в нашем рецепте он делается не из грибов, как обычно, а из тыквы. Попробуйте, поэкспериментируйте, угостите своих домашних и гостей блюдом по новому рецепту! Мастер-класс «Жюльен из тыквы» Фото: А. Карпенк…

25 окт 16, 08:23
+26 3
Суп-гуляш в хлебе: рецепт чешской кухни

Суп-гуляш в хлебе: рецепт чешской кухни

Чешская кухня отличается большим разнообразием, насыщенностью и яркостью вкуса. При этом чехи просто влюблены в специи и очень широко их используют. В числе самых распространенных: паприка, тмин, майоран, имбирь, корица. Использование их в качестве приправ обеспечило чешским блюдам огро…

27 сен 16, 10:03
+34 7
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной  — блюдо необычное и невероятно вкусное. Советую! Ингредиенты: — 0,5 кг пельменей — 10 шт шампиньонов — 1 головка репчатого лука — 50 гр сливочного масла — 1 столовая ложка сметаны — соль, перец по вкусу — зелень Отварить пельмени до полуг…

18 сен 16, 10:02
+53 7
Рецепт чанаха в горшочках от эксперта по домашней кавказской кухне

Рецепт чанаха в горшочках от эксперта по домашней кавказской кухне

 Сегодняшнюю нашу встречу ведет Вера Рамазова. Продолжаем наше знакомство с потрясающей кухней Кавказа. Да простят меня жители других регионов, но мне кажется, кавказская кухня одна из самых вкусных. Чего только стоят непревзойденный аджапсандали, пахнущий дымом овощной хоровац, зеленое…

12 сен 16, 15:43
+84 15
Жаркое в горшочке «Изумительное»

Жаркое в горшочке «Изумительное»

Блюда, приготовленные в горшочках, очень вкусные и ароматные. Данное жаркое не исключение. Изюминку в этом блюде представляет собственно сам изюм. Для приготовления жаркого нам понадобятся следующие ингредиенты (на 3 горшочка):  свинина 400 г, картофель 4 шт, морковь 1 шт, лук 1 …

31 авг 16, 19:01
+28 1
Cытный котелок: 7 блюд в горшочках на любой вкус

Cытный котелок: 7 блюд в горшочках на любой вкус

Блюда в горшочках — простой способ разнообразить наскучившее повседневное меню. В горшочках, как по мановению волшебной палочки, самые обычные продукты приобретают утонченные нотки и приумножают пользу. Горячий горшочек Чанахи солят в самом конце, украшают кинзой и подают …

11 авг 16, 10:01
+45 0
Как стать мастером чесночных гренок

Как стать мастером чесночных гренок

Гренки, тосты, брускетта — у этого блюда есть множество названий, но суть остается одна — ломтики хлеба жарят с маслом или без до золотистой корочки. Впоследствии подсушенный хлеб дополняют прочими ингредиентами. Если начинка сладкая, подают такой тост только на завтрак или к чаю. С…

18 июл 16, 18:01
+29 0
Потрясающий плов в горшочках

Потрясающий плов в горшочках

Очень вкусный плов в горшочках, несмотря на то, что методика приготовления несколько нестандартная.  На 3 горшочка нам понадобится: — 500гр. мяса  — 300-400гр. риса — 300-400гр. воды или бульона — одна морковка приличных размеров — соль, перец, приправы по вкусу — зелень …

9 июл 16, 09:01
+61 10
Русские каперсы из бутонов одуванчика

Русские каперсы из бутонов одуванчика

Для приготовления каперсов из одуванчиков собирают наименьшие плотные бутоны, самые нижние, которые находятся ближе к земле и еще не начали распускаться. Каперсы из бутонов одуванчиков используют для заправки супов, солянок, щей, винегретов вместо каперсов, также их подают к рису, макар…

23 май 16, 12:01
+53 14

Поиск по блогу

Кулинарные хитрости
Полезности: Пряности для выпечки

Полезности: Пряности для выпечки

Сочетания классики Яблоко с корицей создает потрясающее сочетание сладкого и терпкого вкуса. Добавив чайную ложку молотой корицы к яблокам, пригото

31 янв, 19:31
+1 0
12 секретов приготовления идеальных блинчиков

12 секретов приготовления идеальных блинчиков

Блинчики любят многие, но их приготовление иногда становится настоящей проблемой. То прилипнут, то порвутся, то получаются оладушки вместо ажурного и тонкого теста

16 янв, 19:13
+31 0
Приправы, специи и пряности. Какая разница между ними?

Приправы, специи и пряности. Какая разница между ними?

Для человека неискушенного в кулинарном искусстве эти три слова представляют собой одно и то же. Потому нас так легко могут вводить в заблуждение производители дан

16 янв, 17:37
+31 0
Приправа водкой

Приправа водкой

Водка используется не только непосредственно внутрь, но также и в кулинарии: при консервировании, варке варенья, приготовлении различных мясных, рыбных блю

17 фев, 14:16
+35 1
Как приготовить маковую начинку

Как приготовить маковую начинку

Покупные маковые зерна не имеют выраженного вкуса и запаха. Но мы точно знаем, что в составе кондитерских изделий продукт непередаваемо вкусен. Чтобы превр

14 фев, 19:15
+36 0
Гёдза, манты, вонтоны и еще три рецепта пельменей по-восточному

Гёдза, манты, вонтоны и еще три рецепта пельменей по-восточному

Кто догадался добавить в начинку имбирь, а кто готовит тесто из крахмала? Открываем секреты восточных кулинаров, благодаря которым пельмени с

21 янв, 09:33
+38 2
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

Признаюсь, из всех изделий из теста больше всего я люблю блины. Тонкие сладкие со сметаной и вареньем (или свежими ягодами), налисники с мясом или же "ды

11 фев, 10:46
+41 0
Популярные лайфхаки о готовке: что работает, а что нет?

Популярные лайфхаки о готовке: что работает, а что нет?

В сети регулярно появляются «гениальные» идеи, призванные облегчить нам быт и домашнее хозяйство, ведь именно оно сжирает кучу времени и сил. Но работают ли лайф

3 янв, 12:52
+41 2
Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

Масленица в этом году выдалась ранняя. Так что провожать зиму и встречать весну мы будем совсем скоро. Как тут не побаловать родных вкусными дома

13 фев, 08:01
+42 1
Секреты приготовления домашних сыров

Секреты приготовления домашних сыров

Сделать творог, брынзу, маскарпоне или твердый сыр можно на любой кухне, особенно зная некоторые секреты. Основа сыра Для приготовления домашнего с

15 янв, 16:20
+42 1
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

Иногда, готовя какое либо блюдо, в рецепте встречаются такие продуктовые ингредиенты, которых у нас нет в запасе, или нет возможности приобрести. Тогда

10 фев, 17:42
+44 0
Что делать, если переперчили блюдо: Простой способ «затушить» даже жгучий перец

Что делать, если переперчили блюдо: Простой способ «затушить» даже жгучий перец

Кулинарная хитрость, подсмотренная в Азии. Перца много не бывает? Ещё как бывает. И даже опытные кулинары могут иногда от души переперчить

19 янв, 14:01
+45 1
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

Свинина — один из любимых продуктов наших хозяюшек. Из этого мяса готовят много замечательных блюд. Ее жарят, тушат (в том числе в составе ра

28 янв, 13:55
+46 2
Пожарские котлеты - старинные и современные

Пожарские котлеты - старинные и современные

Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подаваемые из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... Блюдо обстоятельное и не позволяющее халатного к себе от

16 янв, 13:51
+48 1
10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

10 крутых лайфхаков, которые сделают выпечку ещё проще и вкуснее. Зима – уважительная причина уплетать печенье, пирожные и прочие вкусняшки в неог

27 янв, 10:02
+63 2
Три лайфхака про свеклу

Три лайфхака про свеклу

Как сварить свеклу быстро и очень быстро, как сделать борщ ярко-красным, но не дать ей окрасить винегрет? И, конечно же, можете рассказывать свои секреты, в

15 янв, 08:29
+67 11