БУДЕТ ВКУСНО!

129 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Инга21 января, 15:42
    я бы с удовольствием и отдельно поела)))Картофельный руле...
  • Максим Золотарев21 января, 13:26
    ВкусноВкуснее пирожных!...
  • Ваха Шамсудов21 января, 8:31
    ВкусняшкиТворожные вафли —...
  • Татьяна Цыганова20 января, 20:32
    Как хорошо Вы пишете! Вам бы книги писать, хотя бы по кулинарии!Сегединский гуляш...
  • Валерий Махахей20 января, 19:08
    Это больше напоминает бигос!!!Сегединский гуляш...
БУДЕТ ВКУСНО!

Дом/Дача

Сегединский гуляш. «Похождения бравого солдата Швейка». Литературная кухня

«С каким удовольствием я по дороге через Венгрию приготовил бы господам офицерам Сегединский гуляш! Но все мои надежды рухнули.» (отрывок письма повара-оккультиста Юрайды своей жене» Похождения бравого солдата Швейка. Ярослав Гашек. Здравствуй, честной народ. Сегодня покажу блюдо, которое готовлю вЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Оказывается все дело в правильном маринаде. Легкий рецепт греческих куриных шашлычков

Это вкусный рецепт домашних куриных шашлычков - сувлаки, приготовленных с идеальным маринадом и классическими закусками из лаваша. Эта греческая уличная еда с удивительными средиземноморскими вкусами подается со сливочным соусом цацики. Куриные сувлаки - классический греческий рецепт . Вы можетеЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Дом/Дача

Харчо с грецкими орехами – насладитесь вкусовыми успехами

Побывав в Грузии, глупо было бы не отведать национального блюда – харчо, что в переводе с грузинского означает «суп из говядины». Те, кто использовал рецепт приготовления этого блюда, знают, что суп обладает достаточной остротой и приятным насыщенным цветом. Рецепт супа харчо имеется не один, ихЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Яичница-болтунья по-шведски с укропом

Яичница-болтунья по-шведски с укропом (Enkel Äggröra) — это интересный вариант приготовления вроде бы достаточно простого и привычного блюда. Укроп и чеснок придают сильный аромат блюду, а сливочный сыр создает мягкую и нежную структуру.  Это замечательный и  интересный завтрак. Блюдо такжеЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Тортилья-суп

Ола, амигос и амигас. Новогодние праздники, наконец-то закончились, но дабы мы не скучали, начался локдаун до 25. Так что теперь у меня появилось больше времени на «прикручивание полочек», книги и кино. И еще на хобби время осталось, сам удивляюсь. В общем вот такой двухнедельный отпуск назревает.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх