На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • лариса
    согласна,как и огурец в салате.Я в далёкой молодости в столовой как то попробовала салат Лакомый,понравился,и я через...Салат Чайка, кото...
  • лариса
    Ой,всегда прикалывает-филе цитрусовых)))))))Простые салаты со...
  • Виктор
    хммм надо будет попробовать.....Сестра угостила н...
  • Vitalich
    Не варите по этому рецепту, т.к. сварите обычный суп с колбасой и солеными огурцами, я бы руки отрубил данному варилк...Пара хитростей, и...
  • Константин
    Лучший соус для пельмешиков был, есть и будет-это сто грамм незабвенной...15 соусов для пел...

Лучшая закуска. Как засолить и замариновать кильку, скумбрию и сардины

Красную рыбу солить очень легко, но довольно дорого. Но это история скорее для праздника, не на каждый день. Лосось стоит достаточно дорого, рыбы — достаточно большие, продаются они часто целиком.  Другое дело засолить-замариновать мелкую рыбу или же скумбрию. Эти рыбы в магазинах вполне доступны,
...Далее

Домашний посол. Как засолить красную икру самостоятельно

Баночка натуральной красной икры стоит довольно дорого. Да и в целом Новый год — и все продукты сейчас не слишком дешевы, конечно, хочется сэкономить. Поэтому когда внутри красной рыбы нам попадается красная икра — ее хочется засолить и сделать с ней традиционные новогодние бутерброды. Разумное
...Далее

Один секретный ингредиент и все соседи обзавидуются, когда услышат хруст вашей квашеной капусты и почувствуют ее аромат

Наступает пора заготовки капусты на зиму. Ее и квасят, и маринуют и что только в нее не кладут. И да, с разными добавками капуста становится вкуснее и ароматнее. Сегодня и я хочу вам предложить заквасить капусту добавив один интересный ингредиент. Если и вы хотите попробовать, присоединяйтесь ко
...Далее

Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Мне сказали, что так готовят в Европе

Сегодня хочу поделиться потрясающим рецептов из и обычной свиной грудинки или прослойки. Готовить проще простого. Всего 5 минут. Если вы любите сало, то этот рецепт непременно понравится. Ингредиенты Прослойка, сало или свиная грудинка - 1 кг; Вода - 250 мл; Соль - 30 грамм; Чеснок - 3 - 5
...Далее

Сразу 2 рецепта для капусты: квашеная (с точностью до грамма) и соленая (на глазок)

Капуста квашеная. Капуста соленая На любой вкус: квашеная капуста хороша для кислых щей, а соленая - для салатов и закусок. Когда квасим - важен каждый грамм соли, чтобы получилось безукоризненно, ведь не зря квашеная капуста славится пользой для здоровья. С солёной всё не так строго, обойдемся без
...Далее

Картина дня

наверх