На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Рецепт: Селедка по-голландски

Пробовали селедку в масле, под шубой и т.д., забудьте про это, данный рецепт покорит ваше сердце, особенно если вы, как и многие русские, любите селедку. Она получается невероятно нежной и пряной.

 
  • Рыба - 3 шт.
  • Морковь свежая около 220 грамм.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Соль и приправы: лавровый лист, перец горошком, смесь трав ( я брал МАГГИ).
  • Лимон
  • Сахарный песок 2 -2,5 ст.л.
 

Подготовим все ингредиенты, лук почистим и порежем кольцами, морковку натрем на крупной терке, лимон на полукольца. А вот селедку полностью очищаем от внутренностей и костей, получаются два филе, которые мы хорошо промоем и оставим высушиваться на бумажной салфетке или полотенце.

 

Можно взять одну 2-х литровую банку или же две по 1 литру, сельдь нарежем на небольшие кусочки и начнём собирать по слоям.

1) Лук

2) Рыба

3) смесь сахара, соли и приправ

4) Морковь и лимон

 

Так повторяем несколько раз, насколько хватает банки, и не забудьте придавить каждый слой рукой. Наверху банки у вас должен остаться лимон и перец горошком. Закрываем и в холодильник на 3 дня. Готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх