На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Меренговый рулет

Меренговый рулет — это достаточно простой, но очень эффектный торт, который никого не оставил равнодушным.

Продукты:

  • яичные белки 5 шт
  • сахар 230 гр

Белки взбить в пышную пену, затем всыпать сахар и взбить до полного его растворения. Я взбивала около 15 минут.

Духовку нагреть до 150гр , белковую массу положить на пекарский коврик и равномерно распределить.

Сверху я сделала рисунки хаотично, чтобы рулет смотрелся красивей.

Выпекать около 25-30 минут( но время зависит от вашей духовки)

Крем

  • сливки ( у меня растительные) 300 мл
  • сгущенка 200 гр
  • сыр сливочный творожный 150 гр

Взбить сливки, не до полной готовности. Влить сгущенку и сыр и добить сливки до твёрдого крема.

Фисташки нарубить ножом.

Когда корж остынет, перевернуть его, смазать кремом , посыпать фисташки. Скрутить рулет и сверху украсить фисташками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх