На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Помидоры по-царски и не только, на зиму

Очень шикарные и вкусные помидоры, с удовольствием попробовала в гостях, взяла рецепт, которым с удовольствием делюсь.

На 3х литровую банку:

Ингредиенты

3 сладких перца
4 зубчика чеснока
4 луковицы
1 горький перец

Маринад:
1 л.воды,
1 ст. масла
1 ч.л.соли
3 ст.л. сахара
6 горошин перца
6 лавровых листьв
1/2 ст. 6% уксуса

Приготовление:

Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полного охлаждения.

А вот еще один суперский рецепт немецкой кухни!

Как приготовить помидоры по-немецки на зиму?

· помидоры — 1,5-1,8 кг

· сахар — 5 ст. ложек

· соль — 1 ст. ложка

· уксус 6 % — 50 мл

· кисло-сладкие яблоки — по вкусу

· болгарский зелёный перец — по вкусу

· зелень петрушки — по вкусу

· Яблоки и помидоры тщательно помыть и обсушить. Яблоки очистить от сердцевины и порезать дольками. Петрушку помыть и обсушить. Болгарский перец помыть, почистить и порезать полосками. Наполнить трёхлитровую стерилизованную банку помидорами вперемешку с дольками яблок. По бокам выложить полоски болгарского перца и петрушку.

Помидоры залить кипятком до самого верха банки. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. После этого воду слить в кастрюльку. Добавить соль и сахар. Довести маринад до кипения, постоянно помешивая. Влить уксус и тщательно всё перемешать. Залить помидоры кипящим маринадом и закатать. Поставить вверх дном и оставить до полного остывания, накрыв одеялом.

 
Такие разные помидоры
Такие разные помидоры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх