Танцы от плиты и до компа!! Меня недавно на сайте обозвали кулинаром от сохи,(думали обидеть) то мы простые кулинары,не озабоченные высокой кухней, готовим и любим что нибудь такое очень близкое и очень простое!!!! Так что буду соответствовать !!!
Винегрет относится к холодным закускам. За рубежом его называют «русским салатом». Можно сделать его исключительно овощным, но всё чаще в качестве добавки используют сельдь. Я сельдь заменила на кильку. Всякий раз, добавляя новый продукт, мы придаём винегрету особенный вкус и задаем интригу.Иногда так хочется чего нибудь такого - эдакого!!!
Для приготовления винегрета нужно взять кильку пряного посола , солёные огурцы, свёклу, морковь, картофель, репчатый лук, майонез, растительное масло и соль,перец.Свёклу -1шт, морковь -1шт и картофель – 3шт отварить до мягкости. Овощи остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.Солёные огурцы 2шт ;разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку снова разрезать вдоль на 3 части и тонко нашинковать поперёк.Луковицу -1шт,очистить, нарезать тонким кубиком.
Все овощи выложить в миску. Перемешать, полить растительным маслом, слегка посолить ,поперчить .Добавить ложку майонеза смешать .
Кильку выпотрошить,отрезать голову,вытащить хребет и косточки.Винегрет выложить ложкой на тарелку ,накрыть килькой!!
Свежие комментарии