На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Чешский каштановый суп на Пасху.

 

Чешский КАШТАНОВЫЙ СУП на пасху

 каштановый суп из Чехии на пасху

Продукты

Каштаны жаренные – 450 г.
Лук, разрезанный кусочками – 2 луковицы
Сельдерей – 2 стебля
Морковь – 1 шт.
Хлеб – 2 ломтика, нарезанные кубиками
Вода или бульон – 6 стаканов
Масло оливковое – 1 ст. л.
Соль
Перец чёрный молотый

как приготовить Каштановый суп.

Если вам наскучила однообразная еда, тогда вам просто необходимо изучить следующий кулинарный рецепт. Он необычен тем, что в нём используются жареные каштаны. Если вы сумеете их раздобыть, тогда этот рецепт для вас.

Возьмём кастрюлю с водой и поместим в неё лук, морковку и сельдерей. Доведём до кипения и варим на малом огне 30 минут.

Далее, добавим в кастрюлю жареные каштаны и готовим дальше ещё минут 20-25, пока каштаны не станут мягкими. Теперь снимем кастрюлю с плиты.

Разварившиеся овощи нужно выловить из бульона, они нам больше не понадобятся. Или же лучше всего процедить бульон через мелкое сито. 4 каштана же, отложим пока в сторону, а остальные вернём в бульон. Этот бульон вместе с каштанами нужно взбить в блендере, пока не получим однородное пюре.

Затем, это пюре поместим в кастрюлю и разогреем.

На сковороде поджарим кусочки хлеба. Хлеб нужно постоянно перемешивать, чтобы он стал золотистым.

Те каштаны, которые мы отложили, порежем на маленькие кусочки, они нужны для сервировки блюда.

Наполним супом тарелки и кладём в каждую каштаны и кубики жареного хлеба. Каштановый суп готов. Приятного аппетита.

Рецепты чешской кухни - http://kvkvartira.mirtesen.ru/_/cheshskayakuhnya

Картина дня

наверх