На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Пряный рамен с говядиной и имбирём

Это очень сытное японское блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.

12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Мясной бульон - 8 стаканов

Вода - 4 стакана

Соевый соус - ½ стакана

Имбирь - 110 г

Анис - ½ звёздочки

Лук - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Шиитаке - 220 г

Зелёный лук - 3 пера

Лапша удон - 450 г

Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте в кастрюле мясо, бульон, воду, соевый соус, тонко нарезанный имбирь, анис, нарубленную луковицу и измельчённый чеснок.

  2. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким (процесс может занять несколько часов). Затем выньте мясо, дайте ему немного остыть и разделите на крупные куски.

  3. Процедите бульон и верните его обратно на огонь. Добавьте мясо, нарезанные грибы и зелёный лук. Варите в течение 15 минут, до размягчения грибов.

  4. Параллельно отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Затем слейте воду и добавьте лапшу в суп.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх