Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!!!  Превосходные рецепты!«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • Суфия Рахманова (Валеева)
    Забыли в бульон добавить лавровый лист.  Но очень вкусно получается, если взять баранину - в Казани готовят только так.«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • (^^) @@
    !!!Рулеты из картофеля

Супер Медовый торт

СУПЕР МЕДОВЫЙ ТОРТ /с этим тортом придется немного пово3иться, но ре3ультат того стоит, поверьте!/

Состав:

мед - 1 ст.
сахар - 1 ст.
сода - 1 ст.л. бе3 верха
яйца - 4 шт.
мука - 25 ст.л. с горкой

Для крема:
сметана - 1 л
сахар - 1 ст.
лимонный сок - 1 ст.л. или:
3аврной крем с орехами.

Для гла3ури:
шоколад - 100 г
молоко - 2 ст.

л.

Приготовление:
      3амесить тесто и3 всех ингредиентов и поставить в холодильник на 3-4 дня. 3атем раскатывать тонко 0,3 см и выпекать в ра3огретой духовке. Коржи выпекаются очень быстро, тесто мягкое, поэтому лучше его раскатывать сра3у на пергаментной бумаге, сма3анной растительным маслом.
      Приготовить крем: сметану в3бить с сахаром и добавить лимонный сок.
Перема3ать все коржи кремом и 3алить шоколадной гла3урью.

Для 3аварного крема: 4 яйца в3бить с 1,5 ст. сахара, добавить 4 ст.л. муки, ванильный сахар. Добавить 3акипевшее и остуженное молоко и варить на медленном огне до 3агустения, постоянно помешивая. Остудить и добавить орехи.

На фото я с тортом на юбилее своей бабушки.

Популярное в

))}
Loading...
наверх