Будет вкусно

131 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    В общем ничего, но использовать крахмал или необжаренную муку - это ниже плинтуса!Мясной соус. Шика...
  • Валерий Прокофьев
    Где мясной суррогат-заменитель, - колбаса, - там всё плохо. И ещё: к чему мука? Зачем углеводы? Вы с ума посходили, -...Капуста улетает в...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Мясной соус. Шика...

Английский крем с клубничным ликером

Очень легкий, простой в приготовлении и в добавок ко всему - вкусно.

600 гр молока

4 ст.л.сахара

6 яичных желтков

4 ст.л. клубничного ликера

2 ст.л.без горки желатина

0,5 стакана воды

0,5 пакетика ванильного сахара

 

Молоко закипятить с сахаром, дать немного остыть.Желтки взбить, и ввести в молоко при постоянном помешивании.Затем добавить клубничный ликер, хотя можно любой, какой есть, заранее замоченый и распущенный желатин. На водяной бане, постоянно помешивая, довести до згустения. Разлить в формочки и поставить в холодильник до полного застывания. При подаче окунуть формочку в горячую воду и вытряхнуть крем на тарелку. Украсить можно клубничным вареньем, смешанным в равных частях с клубничным ликером и мятным листочком.

 

Английский крем с клубничным ликером

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх