Последние комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    А я из такого состава делаю мясные оладушки. Быстро и очень вкусно!Беляш "по-ленивому" - восхитительный вкус без замеса теста
  • Нина+ Толкачева
    С красной рыбкой тоже очень хорошо сочетается. Очень вкусно. К сожалению, очень дорого.Нескучное авокадо: 7 рецептов блюд на каждый день
  • Нина+ Толкачева
    Я тоже начинала со сладкого смузи: авокадо, лимонный/лаймовый сок и мед/сахар.  А потом, поскольку моим родным и друз...Нескучное авокадо: 7 рецептов блюд на каждый день

Все смешал и готово. Пирожное для большой компании

Пирожное для большой компании

Просто и быстро, получается вкусно.

Чуть ниже ингредиенты и описание, а на видео — весь процесс:

Ингредиенты

  • Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
  • молоко, 150 мл
  • изюм, 1 стакан
  • яйца, 6 шт
  • сахар, 300 г
  • какао, 3 ст. л
  • мука, 400 г
  • сода, 1.5 ч. л
  • уксус, 1 ст. л
  •  
  • Для приготовления крема возьмите:
  • сливки жирные, 600 мл
  • вареное сгущенное молоко, 380 г
  • шоколад, 180 г
  • сливки, 150 мл

Инструкции

  1. 1Изюм запариваем на 15 минут горячей водой, потом выживаем.
  2. 2Соединяем в блендере изюм и молоко (150 мл) и измельчаем все в блендере.
  3. 3Отделяем белки от желтков и белки взбиваем в густую пену.
  4. 4Постепенно вводим сахар, не прекращая взбивать.
  5. 5Отдельно взбиваем желтки и потом соединяем обе массы, перемешиваем до однородности.
  6. 6Соду гасим уксусом и добавляем во взбитую массу.
  7. 7Вводим изюм и хорошо перемешиваем.
  8. 8Какао просеиваем и добавляем в тесто.
  9. 9Просеиваем муку и порционно вводим в тесто, хорошо вымешиваем до однородности.
  10. 10Тесто делим на 3 части.
  11. 11Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем 3 коржа.
  12. 12Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем от 7 до 9 минут.
  13. 13Взбиваем сгущенное молоко со сливками в густой крем.
  14. 14Формируем торт, смазывая коржи кремом, обмазываем со всех сторон кремом.
  15. 15Ставим в холодильник на 30 минут.
  16. 16Варим глазурь из сливок и шоколада и поливаем торт, режем его на порционные кусочки и украшаем по вкусу.
  17. 17Приятного аппетита!

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх