Необычное сочетание простых ингредиентов. Свежая морковь и яблоко делают салат сочным. Фрукт отвечает и за приятную кислинку.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
Лук нарежьте полукольцами. Добавьте сахар, соль, уксус и кипяток.
Перемешайте лук и дайте ему остыть, пока подготавливаете остальные ингредиенты.
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Ветчину нарежьте мелкими кусочками.
Яйца, сыр, свежую морковь и очищенное яблоко натрите на мелкой тёрке.
С замаринованного лука слейте жидкость.
На блюдо выложите половину лука, сверху распределите половину ветчины и покройте её майонезом.
Посыпьте половиной яиц и половиной сыра. Смажьте майонезом.
Далее разложите половину моркови и всё яблоко.
Затем добавьте слои в такой последовательности: ветчина, майонез, лук, яйца, майонез, морковь и сыр.
Уберите салат в холодильник для пропитки на 2 часа.
Свежие комментарии