На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

131 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Прочитала с большим интересом, но здесь мало похожего, как готовились такие щи.  Не буду оспаривать по всем позициям,...Серые шти. Авторс...
  • Семен Дремин
    А почему  армяне не едят....................................Мясной салат с ор...
  • star
    благодарю,попробуюПастрома вместо к...

Запеченная брынза

Запеченная брынза
Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.

Описание приготовления:

Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно - пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед - если он есть, то его сразу нет :)

Состав / Ингредиенты:

  • Брынза 300 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Чабер - По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Запеченная брынза"

Запеченная брынза - фото шаг 1
По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.
Запеченная брынза - фото шаг 2
Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.
Запеченная брынза - фото шаг 3
Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.
Запеченная брынза - фото шаг 4
Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.
Запеченная брынза - фото шаг 5
Заворачиваем.
Запеченная брынза - фото шаг 6
Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.
Запеченная брынза - фото шаг 7
Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.
Запеченная брынза - фото шаг 8
Нарезаем и подаем. Приятного! :)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх